Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Фильм: Джон Картер 2 Боги Марса
    Дата выхода новости на сайте: 30-09-2013, 11:57, просмотров: 101545  

Фильм: Джон Картер 2 Боги Марса

Фильм: Джон Картер 2 Боги Марса

Фильм: Джон картер 2 дата выхода

 

Как мы все помним в 2012 году состоялся выход фильма: "Джон Картер", который в России смог собрать 182 миллиона рублей (более $6,1 миллионов) .  В основе событий фильма лежит история, которая развивается на планете  "Барсум" именуемой нами как Марс. Наш герой Ветеран Гражданской войны в США  Джон Картер попадает туда по року случайности и становится пленником местных туземцев. Из-за слабого притяжения планеты, строение человеческого скелета и мышечной структуры, оказывается намного мощней чем у местных обитателей, теперь он знает, что обладает значительным превосходством в силе и крепости своего тела,  эти навыки дают ему повод ввязаться в многолетнюю войну между племенами  Зодангой и  Гелиумом. Является весомой фигурой на этой земле, Картер может изменить ход истории и переломить часу весов в свою пользу.

 

Следует отметить, что продолжение фильма мы увидим не скоро, так из-за катастрофически низких сборов картины в США, студия Дисней "Disney" сделала заявление, в котором она говорит, что компания вынуждена списать со счетов 200 миллионов долларов — таков глубоко печальный результат релиза фильма Эндрю Стэнтона, стоявшего 275 миллионов в производстве. Помимо этих расходов студия потратила порядка 100 миллионов долларов на рекламу киноленты.

Поговаривают, что теперь они хотят продать свой проект на другую студию, так, что надежды на выход картины Джон картер 2: Боги Марса еще существует. 

 


Хотите узнать интересные факты о Фильм: Джон Картер 2 Боги Марса?

Интересные факты: 

Изначально релиз выхода фильма, планировался на 8 июня 2012 года, но в январе 2011 Дисней (Disney) изменила дату выхода в прокат и  отодвинула ее на 9 марта 2012.  

21 апреля 2012 года глава киностудии Disney Рич Росс оставил свой пост в связи с провальным прокатом фильма в мире. 

Фильм смог поставить рекорд кассовых сборов в первый день кинопроката в России, собрав порядка 182 миллиона.



Интересные новости: