Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Фильм: Укрощение строптивого 2 дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 4-11-2013, 15:21, просмотров: 5416  

Фильм: Укрощение строптивого 2 дата выхода

Фильм: Укрощение строптивого 2 дата выхода

Фильм: Укрощение строптивого 2 дата выхода

«Укрощение строптивого» - комедия итальянского разлива. При этом «разливали» ее в 1980 году, но в Советском Союзе она дебютировала только три года спустя – в 1983. Что интересно, так это то, что советская версия фильма была укорочена: вырезано ряд сцен, хотя и имела большой успех среди граждан. Думаю, многих обрадует тот факт, что в следующем году планируется выход второй части этого шедевра искусства комедии - «Укрощение строптивого 2».

Если же  говорить о сюжете первой части, то он достаточно нетривиален, чем и привлекает зрителя. 

Действия разворачиваются в деревне Равиньяно. Там живет фермер Элиа, который является убежденным холостяком и категорически противится женскому обществу. Но этот факт никак не влияет на то, что он безумно любит все живое и обожает со всем этим общаться. 

Однажды ночью, в дождь, волею случая аскету приходится приютить у себя дома красотку Лизу. Она заинтригована поведением хозяина дома и стремится его укротить. Собственно, об этом мы имеем удовольствие наблюдать в  первой части. О чем будет «Укрощение строптивого 2» пока неизвестно, но в следующем году мы все сможем посетить премьеру этого фильма. Укрощение строптивого 2 дата выхода  можно узнать на афишах нашего города. 

Так же Укрощение строптивого 2 дата выхода будет анонсирована на нашем сайте. Каждый, кто искренне влюблен в эту итальянскую комедию, с нетерпением ждет её выхода, обязательно дождётся в скором времени. 

 



Хотите узнать интересные факты о Фильм: Укрощение строптивого 2 дата выхода?

В СССР с 1980-х годов кинолента выпускалась на лицензионных видеокассетах «Видеопрограммой Госкино СССР». Также в 1980-е годы в СССР полная версия фильма распространялась в авторских одноголосых закадровых переводах Николая Живаго и Андрея Мудрова на «пиратских» видеокассетах во времена «Видеодрома», позже «Видеобума», а в 1990-е годы в России во времена подпольного видеобизнеса.



Интересные новости: