Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Великий Гэтсби 2 дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 14-11-2013, 00:24, просмотров: 3092  

Великий Гэтсби 2 дата выхода

Великий Гэтсби 2 дата выхода

Великий Гэтсби 2 дата выхода

 

В 2013 году в свет вышла австралийско-американская мелодрама «Великий Гэтсби». Великие голливудские кулинары кинематографа обещают, что в будущем 2014 выйдет вторая часть  «Великий Гэтсби 2», которая по прогнозам станет еще кассовей и более захватывающей, чем ее первая экранизация. 

И вот о чем нам говорит первый фильм?

Представьте себе: начало двадцатого века, 1922 год, весна. Мораль уверенно и упорно разлагается, нравы со звоном падают и разбиваются о землю, в Нью-Йорке царит блистательный джаз и короли алкоголя. И в это непростое время из Среднего Запада в этот чудный город приезжает Ник Каррауэй. Он искренне верит в американскую мечту, правда, в свою собственную, отчаянно стремясь ее покорить.  Для этого он поселился рядом с  весьма загадочным и, вместе с тем, знаменитым своими бурными вечеринками миллионером Джеем Гэтсби. На другом берегу бухты расположены дома его кузины Дэйзи и ее мужа Тома Бьюкенена, известного аристократа и повесы. Таким образом, Ник оказывается в центре событий и интриг высокого общества, полного обмана, любви и иллюзии. Теперь он – свидетель этого мира богатых, и может  увлеченно писать свою историю непостижимой и недоступной любви, людской трагедии и вечных мучительных мечтаний и грез, отражающие современные времена и нравы.

Бюджет «Великий Гэтсби 2» пока только планируется. Однако известно, что первая экранизация этого кино потратила более 105 млн долл. При этом только в США этот фильм собрал порядка 144 млн долл.

Что примечательно, в первом фильме были найдены некоторые ошибки, которые все равно не портят очарования данной киноленты. Например, когда входит Гэтсби, звучит блюз Джорджа Гершвина. Это произведение было создано лишь в 1924 году, когда события ленты развиваются в 1922 году. 

Пока неизвестно, когда будет точная Великий Гэтсби 2 дата выхода, но критики уже потирают руки в предвкушении новых ошибок фильма. Хотя и любители таких произведений утверждают, что подобные ляпы только добавляют шарма киноленте. 

У этого кино могло быть и абсолютно другое название. Много сомнений было у творцов этого кино относительно его имени, среди которых и «Неистовый любовник», и «Вокруг мусора и миллионеров», и «Гэтсби — Золотая шляпа». 

Тем не менее, сегодня уже ни у кого нет никаких сомнений, как будет названа вторая часть экранизации Великий Гэтсби 2, дата выхода которого планируется на конец следующего года. Тем не менее, рекомендую внимательно изучать афиши в вашем городе, чтобы не пропустить премьеру фильма.

 



Хотите узнать интересные факты о Великий Гэтсби 2 дата выхода?

На роль Дейзи Бьюкенен рассматривались: Аманда Сейфрид, Кира Найтли, Ребекка Холл, Блейк Лайвли, Эбби Корниш, Мишель Уильямс, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман



Интересные новости: