Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Фильм - Обсуждению не подлежит 4
    Дата выхода новости на сайте: 28-11-2016, 01:16, просмотров: 3714  

Фильм - Обсуждению не подлежит 4

Фильм - Обсуждению не подлежит 4

Фильм: Обсуждению не подлежит 4 дата выхода

 

Боевик на криминальную тематику «Обсуждению не подлежит» от режиссёра Уолтера Хилла заимел весьма неплохое продолжение в количестве двух фильмов под названием «Неоспоримый», которые режиссировал Айзек Флорентайна.

Безусловно, с успехом оригинала ничто не сравниться, он вышел в далёком 2002 году, и стал хитом того года. Однако продолжения судя по всему оказались достаточно неплохими, по крайней мере все вложение затраты они окупили с лихвой. Есть сведения, что Юрий Бойка, в роли которого был Скотт Эдкинс, стал образом для подражания среди некоторых поклонников боевых искусств, так как у этого персонажа ярко выраженная воля к победе и прекрасное мастерство.

 

Если сценаристы не схалтурят при написании сюжета, а так же бои будут достаточно интересными, то «Неоспоримый 4» станет не менее успешным, чем предыдущие фильмы трилогии. Скотт Эдкинс считает, что для данного фильмы вышеназванные факторы являются самыми главными, и именно от них зависит успех проката. На своей странице в социальной сети Facebook он вывесил кой-какие сведения о фильме, среди которых и предполагаемая им дата выхода - 2014 год. Столь длительное ожидание связано с тем, что в текущем и следующем году график у актёра уже полностью расписан. Октябрь 2012 принёс зрителям фильм, в котором играл Эдкинс, он носит название «Универсальный солдат 4», а на 2013 год планируется выход фильма «Легендарный. Гробница дракона» в котором учувствует Скотт.

 

Во время кинофестиваля Fantastic Fest, ресурсу Craveonline удалось выпросить у Скотта Эдкинса интервью. Актёр был на кинофестивале из-за того что на нём был представлен «Универсальный солдат 4». Так вот, он сказал, что его персонаж, Бойка, в следующем фильме столкнётся с новой жизнью, вне решётки, однако это совсем не значит, что боевые искусства ему не понадобятся. Кто станет главным злодеем, актёр не сообщил, однако из его уст стало известно, что сценарий практически готов и очень скоро нагнуться съёмки. Дата выхода о которой пишут многие интернет-ресурсы не получила подтверждения от Скотта, поскольку, как он выразился, дата выхода зависит далеко не только от него.

 

Суммируя всё вышесказанное можно быть уверенным что «Неоспоримый 4» мы увидим, но вот касательно того ли произойдёт это в 2014 году, пока что точно сказать нельзя.



Хотите узнать интересные факты о Фильм - Обсуждению не подлежит 4?


Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок