Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Новый Индиана Джонс будет "списан" с Джеймса Бонда?!

Новый Индиана Джонс будет "списан" с Джеймса Бонда?!

Просмотров: 4241 чел.

На протяжении декабря 2013-го года в прессе появилялась информация о том, что, не смотря на покупку прав на прокат и маркетинг новых художественных фильмов знаменитой серии «Индиана Джонс», студия Disney не спешит организовывать премьеру новой киноленты о приключениях известного всем героя. Складывается впечатление, что у кинокомпании появилась новая концепция – говорят, прототипом нового Индианы станет Джеймс Бонд : роль смелого археолога будут исполнять разные киноактеры.

По словам Алана Хорна, главы студии Disney, новую картину в списках фильмов 2014 года мы еще не увидим. А вот ожидать премьеру уже в начале 2015 года господин Хорн считает возможным. При всем этом продюсером пятой части фильма суждено стать компании Lucasfilm, которая на сегодняшний день является собственностью Disney. Основной же интригой остается личность исполнителя главной роли в будущей картине.

По информации сайта Latino Review, в кулуарах Disney studio разрабатывается новаторская идея, предполагающая выпуск франшизы, в которой участвует другой доктор Джонс. Несмотря на то, что Харрисон Форд стареет, коммерческого потенциала «Индиане» не занимать.

Небольшой исторический экскурс. Отдыхая на Гавайях в далеком 1977-ом, Стивен Спилберг поделился с Джорджем Лукасом идеей съемки фильма о Джеймсе Бонде. Лукас в свою очередь поведал о замысле снять несколько картин в стиле лучших приключенческих сериалов 30-х гг. Тремя годами позже с подачи Спилберга был запущен проект «Индиана Джонс : В поисках утраченого ковчега».

Вывод напрашивается сам собой : Индиана является Бондом в редакции Лукаса и Спилберга. Продолжая параллель с успешной «бондианой», можно предположить и аналогичную смену обличия доктора Джонса. Кому же при этом придется так же грациозно надевать шляпу и мастерски орудовать хлыстом вместо Форда?

По версии Latino Review, студия Disney уже составила перечень актеров, первое место в котором принадлежит Брэдли Куперу. По тем же слухам, на роль режиссера выдвинута кандидатура Фрэнка Дарабонта, известного широкому кругу любителей кино по картине «Побег из Шоушенка».

Невзирая на декабрьские намеки Алана Хорна про отсутствие какого-либо сюжета для продолжения «Индианы», распространяются слухи про то, что у режиссера приключенческой саги уже сформировался новый художественный образ удачливого археолога. Все это, предположительно, должно стать катализатором в разработке нового проекта. Но это всего лишь неофициальная информация.

Однако, все то же Latino Review стали первыми, кто предположил участие Брэдли Купера в работе над картиной «Стражи Галактики», что впоследствии подтвердилось, так как актер работал над озвучкой Енота в вышеупомянутом фильме. Именно в связи с этим данная история заслуживает публикации.

Разестил polvandayk, 11-04-2014, 23:50
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок