Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » В первых рядах

В первых рядах

Просмотров: 5984 чел.

Что ни говорите, а жизнь отечественного киномана достаточно сложна. Ждешь с нетерпением очередную новинку мирового кинопроката. Уже прочитал все доступные интервью с режиссером, сценаристом, продюсерами и актерами. Несколько раз пересмотрел трейлер. И вот, наконец, она – долгожданная премьера. Но, увы, пока еще только в зарубежных кинотеатрах. На отечественном экране новинки появляются, как правило, месяц-другой спустя.

 

Несправедливо? Конечно! Обидно? Да еще как! Тогда самое время попытаться уравнять свои шансы с зарубежными зрителями. Воспользовавшись возможностями Интернета, сегодня можно сделать это достаточно просто. Прежде всего, уточняем дату мировой премьеры. Затем смотрим список стран, в которых она состоятся. Теперь выбираем хороший кинотеатр и заказываем по доступной цене билеты в него.

 

Не торопитесь радоваться. Большая часть дела, конечно, сделана. Но не стоит забывать и об остальных нюансах, каждый из которых может вам прилично подпортить радость от просмотра нового фильма. Во-первых, нужно купить билеты на самолет. Причем, если сразу приобретать билеты «туда» и «обратно», это может обойтись вам заметно дешевле.

 

Во-вторых, необходимо забронировать номер, скажем, в l hotel. Здесь уровень расходов во многом зависит от того, насколько заблаговременно вы обратились в отель. А также, разумеется, от того, насколько комфортабельный номер вам необходим. 

 

И теперь вы можете в первых рядах зрителей познакомиться, например, с долгожданным Sabotage. Насладиться игрой Арнольда Шварценеггера, Сэма Уортингтона, Оливии Уильямс и Терренса Ховарда. Отличный боевик вряд ли оставит равнодушным кого-либо из почитателей жанра.

 

Кстати, если вы забронируете гостиницу на пару суток, то можете организовать для себя увлекательные и насыщенные событиями выходные. Объектами вашего внимания могут стать многочисленные архитектурные и исторические достопримечательности города, в котором вы остановитесь.

 

Более того, расположившись в arambol plaza beach resort, по соседству с несколькими крупными кинотеатрами, вы, кроме премьеры, сможете посмотреть еще один-два фильма в оборудованных по последнему слову техники кинозалах.

 

И тогда на память о поездке у вас останутся не только яркие впечатления от Sabotage. Не меньшую гамму чувств вам подарит A Haunted House 2, если вы посмотрите этот щедро сдобренный юмором ужастик на следующий день. Перед отлетом.

 

Разестил polvandayk, 25-04-2014, 23:21
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок