Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » ТОП 3 комединых фильма, которые стоило бы пересмотреть

ТОП 3 комединых фильма, которые стоило бы пересмотреть

Просмотров: 2592 чел.


Немножко беременна

Режиссер и сценарист Джадд Апатоу со времен этой комедии совершил стремительный взлет, сняв целую череду хитов: Суперперцы, Ананасовый экспресс, В пролете и Приколисты – это лишь часть его послушного списка. В фильме Немножко беременна Апатоу придумал персонаж, который будет появляться во многих его последующих работах. Бен – добродушный увалень и бездельник, неожиданно вынужденный  взять на себя обязанности взрослого. Сэт Роген идеально подошел на роль большого дружелюбного плюшевого медведя. Хейгл благодаря этой картине также удалось сдвинуть с места свою слегка застопорившуюся карьеру, сыграв целеустремленную и уверенную в себе девушку-ведущую. Комедия безусловно заслуживает внимания – Апатоу ныне претендует на титул «современного Вуди Аллена».

Маленькая мисс Счастье

Фильм Маленькая мисс Счастье вышел на экраны летом 2006 года и сразу же стал хитом; он развил и придал новое звучание жанру фильма-путешествия. Причина успеха – в замечательном сценарии, написанном дебютантом в кинематографе Майклом Арндтом (это сценарист Игрушек-3), который, судя п всему, приложил немало усилий, чтобы сделать своих персонажей в равной мере абсурдными и реалистичными. Следует отметить и актерский состав, каждый из участников которого взял новую для себя высоту. Самой нормальной в этой семье кажется Шерил, мать Олив, изо всех сил пытающаяся удержать все семейство на плаву. Ричард, отец, всячески пытается оправдать себя из-за неудавшейся карьеры. Дедушку Эдвина (Аркин получил а эту роль «Оскара») выгнали из дома престарелых за употребление наркотиков. Дядя Френк (Кэррелл демонстрирует здесь новую грань своего таланта), поклонник Пруста, выписался из сумасшедшего дома и не знает, куда ему податься, а братец Дуэйн, подросток, увлекающийся ницшеанством, дал обет молчания, которому неукоснительно следует.

Умный, забавный и трогательный фильм Маленькая мисс Счастье неожиданно оказался настоящей жемчужиной.   

Большой Лебовски

Братья Коэны славятся мастерством создавать странные персонажи – точнее, их персонажи настолько обыкновенные, что выглядят странными. Чего стоит хотя бы лучший друг Чувака и его партнер по боулингу Уолтер Собчак, ветеран вьетнамской войны, который любые события объясняет тем, что когда-то США вторглись во Вьетнам. Донни, еще один их партнер, тоже, видимо, обыкновенный парень, однако сказать это наверняка мы не можем: стоит Донни открыть рот, как Уолтер советует ему заткнуться. Странный персонаж от Коэнов и Иисус, латиноамериканец, страстный поклонник боулинга и вечный противник Чувака.

У фильма нет философской компоненты – зрители просто получают удовольствие от просмотра. 



Разестил polvandayk, 26-06-2014, 20:22
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.