Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Стальной гигант 2 дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 25-11-2016, 11:23, просмотров: 46260  

Стальной гигант 2 дата выхода

Стальной гигант 2 дата выхода

Фильм: Стальной гигант 2 дата выхода

Warner Bros. Animation выпустят продолжение замечательного анимационного фильма «Стальной гигант 2». Озвучивать робота будет сам Вин Дизель. Кроме того, создатели обещают перенести новую ленту в формат 3D. Сюжет сиквела будет являться прямым продолжением оригинальной части. 

Напоминаем, что «Стальной гигант» — это фантастический рисованный мультфильм 1999 года. Он был снят по мотивам романа Теда Хьюза. В картине затрагивается паранойя по поводу холодной войны, пришельцев и правительства. 

Кстати, при создании фильма или мультфильма,  главную роль играет сценическое световое оборудование, которое создает неповторимую атмосферу и предает всю глубину красок и изящества сюжета.

 

 стальной гигант 2

 


Действие картины происходит в 1957 году. На небе замечают подозрительный летающий объект. Спустя несколько дней мальчик Хогарт Хьюз узнает, что это на самом деле инопланетный робот, прилетевший их глубин галактики. Но робот сам по себе безобиден, хоть и обладает огромным размером и силой. Мальчик начинает дружить с роботом. Он рассказывает ему о добре и зле, а также обо всех людях. Ведь робот ничего не помнит о своем происхождении.

В сиквеле «Стальной гигант 2» создатели расскажут о родной планете робота. А парень Хогарт Хьюз поможет гиганту вспомнить свое прошлое. Брэд Берд станет режиссером следующей части. Выход картины запланирован на 2017-2018 год.

 

 


Хотите узнать интересные факты о Стальной гигант 2 дата выхода?
В сцене, где Кент звонит по телефону из дома Хьюзов, можно заметить забавную рукавицу для духовки, которая напоминает собачку из 16 эпизода «Family Dog» второго сезона сериала «Невероятные истории». Брэд Бёрд был режиссёром данного эпизода.
Фрэнк и Олли, два машиниста, с которыми разговаривает Кент после крушения поезда, — это карикатуры на классиков диснеевской анимации Фрэнка Томаса и Олли Джонстона. Они же озвучили двух данных персонажей.
Хогарт смотрит по телевизору анимационную версию «Brain from Planet Arous» (1957).
На стене в комнате Хогарта висит постер фильма «Запретная планета» (1956).
Свои фамилии, Энни и Хогарт получили в честь Теда Хьюза, автора книги, по которой снят мультфильм.
«Стальной гигант» стал первым рисованным мультфильмом, в котором один из главных героев был полностью создан на компьютере.
В сцене, где Гигант смотрит на Роквелл, на небе можно заметить «двигающуюся звезду». Согласно создателям мультфильма, это — первый искусственный спутник.
Отец Хогарта был лётчиком-истребителем. Его фотографию можно заметить на комоде.
В сцене, где Хогарт собирается на поиски «захватчиков с Марса», в его ящике с игрушками можно заметить Багза Банни.
Изначально мультфильм задумывался как мюзикл.
Когда рука Гиганта «смотрит» телевизор, то изначально предполагалась, что на экране появится начальная сцена из «Disneyland» (1954). Однако создатели мультфильма так и не решили вопрос о праве использования отрывков из «Disneyland».
Для того чтобы лучше вписать компьютерного Гиганта в мир традиционной анимации, создатели мультфильма написали специальную программу, намеренно делавшую контуры Гиганта искажёнными и неровными, что позволило сымитировать эффект рисования от руки.
Заголовок в газете, которую читает Дин (Disaster Seen as Catastrophe Looms) похож на заголовок, который читает Джим Диар в «Леди и бродяга» (1955), и Джимини Крикет — в «Веселых и беззаботных» (1947).
Первый фильм, где Вин Дизель озвучивает персонажа. Второй — «Стражи Галактики», где он озвучил инопланетное дерево Грута. Кроме того, можно обратить внимание, что голос Грута похож на голос Гиганта. Это потому, что над обоими голосами работал один человек — звукорежиссёр Док Кейн.
Интересные новости: