Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Новинки кино 2014 года

Новинки кино 2014 года

Просмотров: 4182 чел.


Поклонники кинематографа с нетерпением ожидают кино новинки 2014 года. После просмотра множества ярких трейлеров зрительские аппетиты возрастают. Предвкушение от выхода новых картин заставляет нас внимательно следить за анонсами и датами выхода картин на большой экран. В этом году ожидается обилие блокбастеров от известных голливудских режиссеров. Для любителей красочной фантастики и вселенной Марвел этот год заготовил крупные сюрпризы. Это новые «Трансформеры», обновленная «Планета обезьян», очередная сага «Обитель зла 6» и многое другое. Давайте подробнее разберемся: какие новинки кино приготовил нам 2014 год.
Одной из самых ожидаемых картин этого года является фильм «Черепашки ниндзя». Для поклонников черепашек-ниндзя этого год действительно является знаковым, ведь кино про зеленых героев не снимали с 1993 года. Слухи о проекте ходили уже несколько лет и, наконец, долгожданная картина должна вот-вот появиться на широких экранах кинотеатров. Продюссировать картину взялся известный голливудский гуру Майкл Бэй. Его опыт в создании динамичных картин с многомиллионным бюджетом вселил в фанатов франшизы большие надежды. На роль Эйпри ОНил была приглашена первая красавица Меган Фокс. Бюджет картины составил более ста миллионов долларов. В новой картине старые любимые герои обретут более мощный облик. Местом действием будет неспящий Нью-Йорк, где по ночам творятся страшные преступления. Коварный злодей и старый недруг черепах по имени Шредер вместе со своим кланом Фут попытается взять контроль над городом, сея повсюду тьму и разруху. В городе, затопленном насилием и ненавистью, местные жители не видят спасения. Но вскоре придут они, извечные борцы со злом – черепахи-ниндзя. Вместе с репортером Эйприл ОНил и её оператором боевые мутанты-черепахи дадут отпор Шредеру.
Другой ожидаемый блокбастер 2014 года это фильм «Годзилла», который обрел новое рождения после версии 1998 года. Инженер Джо Броуди вместе с супругой, работая в районе атомной станции, обнаруживают странные сейсмические сигналы, которые приближаются и повторяются с настойчивой частотой. Толчки приводят к землетрясению, из-за которого погибает жена Броуди. Правительство скрывает причины этой катастрофы, однако овдовевший ученый упорно продолжает искать загадочное существо, которое способно сеять такие разрушения. Упорство приводит его вместе с сыном к тайной базе, где хранится кокон с древним существом. Вскоре оно просыпается и на земле воцаряется хаос. Фильм изобилует сценами битв монстров с батальными панорамами разрушений.
Качество новых картин в этом году находится на самом высоком уровне. Упор сделан на блокбастеры и динамичную фантастику с привлечением крупных бюджетов и ведущих звезд Голливуда.



Разестил polvandayk, 13-07-2014, 22:06
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.