Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Лабиринт Фавна 2 дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 13-07-2014, 22:54, просмотров: 11173  

Лабиринт Фавна 2 дата выхода

Лабиринт Фавна 2 дата выхода

Фильм: Лабиринт Фавна 2 дата выхода

 

Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо рассказал о предстоящих съемках картины «Лабиринт Фавна 2». Оригинал был номинирован на 3 премии «Оскар» и получил признание среди мировых кинокритиков. Теперь Гильермо считаете, что настало идеальное время для съемок сиквела. 

Действие первой картины происходит во времена Второй мировой войны в Испании. Одновременно с этими событиями показывают параллельный, фантастический мир, который окружает девочку Офелию. В начале фильма рассказывается о принцессе Муанне, которая сбежала из своей страны и погибла. Но ее отец-король нашел способ открыть тайные двери многих миров. Теперь он ждет, когда его дочь заново родится и вернется к нему. Так начинается эта история. 

Кстати всем, кто любит смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве советую посетить сайт: 24kinoshka.ru, на котором вы сможете увидеть море свежих новинок кино на этот и 2015 год!

Многие критики делают сравнение «Лабиринта Фавна» с «Алисой в стране чудес» Л. Кэрролла. Однако фильм Гильермо отличается мрачной атмосферой франкистского государства. Возможно, что следующая часть не будет являться прямым продолжением фильма. Действие картины может, перенесется на несколько столетий назад, во времена королей и рыцарей. Режиссер постарается раскрыть тайны в сиквеле, а также дать все ответы на вопросы, возникшие в первом фильме. Выход киноленты запланирован на 2016 год.

 



Хотите узнать интересные факты о Лабиринт Фавна 2 дата выхода?

Награды и номинации


Три премии «Оскар» 2007 года за лучшую операторскую работу (Гильермо Наварро), лучшую работу художника-постановщика (Эухенио Кабальеро и Пилар Ревуэльта) и лучший грим (Монтсе Рибе). Всего номинировался в шести категориях: в номинациях «лучший оригинальный сценарий», «лучший фильм на иностранном языке» (представлял Мексику) и «лучшая музыка» лента уступила другим картинам.

Номинант Каннского кинофестиваля 2006 года.

Номинант на премию «Золотой глобус» 2007 года в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Три премии BAFTA в номинациях «лучший фильм на иностранном языке», «лучшая работа художника по костюмам» и «лучший грим».

Лучший фильм 2006 года по версии Альянса женщин-киножурналистов (The Alliance of Women Film Journalists).

Номинирован на испанскую кинопремию «Гойя» в 13 категориях, в том числе «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучший оригинальный сценарий».

Гран-при Международного фестиваля фантастических фильмов Fantasporto 2007 года.

Ариадна Хиль номинирована на испанскую премию Годой в категории «Лучшая актриса второго плана».

Лауреат премии «Сатурн» 2007 года в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Ивана Бакеро получила премию «Сатурн» 2007 года в номинации «Лучший молодой актёр или актриса».

Гильермо дель Торо получил премию «Небьюла» в категории «Лучший сценарий».


Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок