Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Наиболее оригинальные пары киногероев

Наиболее оригинальные пары киногероев

Просмотров: 2990 чел.

На экране нередко можно увидеть достаточно странные и оригинальные пары, чьи отношения не просто удивляют, а шокируют. В данной статье будут рассмотрены самые странные пары в кино, которые продолжают вызывать недоумение и удивление.

«Призрак и миссис Мьюр» 1947 года режиссера Джозефа Л. Манкевича. Конечно же, отношения между людьми и призраками — это достаточно избитый сюжет, но данный фильм отличается благополучным финалом. Молодая вдова Люси Мьюр, которую сыграла Джин Тирни, переезжает с дочерью Анной в коттедж на берегу моря, где проживает призрак капитана Дэниэла Грегга (исполнил Рекс Харрисон). Между призраком и молодой женщиной вспыхивает роман, но понимая безнадежность ситуации, призрак уступает свою возлюбленную живому поклоннику. Однако в финале все разрешается вполне благополучно и романтично.

«Гарольд и Мод» 1971 года режиссера Хэла Эшби. Данная пара по праву считается одной из наиболее странных в мировом кинематографе. А все дело в том, что Гарольду (сыграл Барт Корт) всего 20 лет, в то время как его возлюбленной Мод (исполнила Рут Гордон) уже почти 80. Эта трагикомедия до сих пор остается одной из наиболее изощренных иллюстраций на тему того, что любви покорны все возрасты.

«Макс, моя любовь» 1986 года режиссера Нагиса Осима. Этот очень неоднозначный фильм мелодрамма, посмотреть который можно, повествует об отношениях жены дипломата (сыграла Шарлотта Рэмплинг) с шимпанзе, которого она заводит в роли любовника. Отношения между женщиной и приматом вполне похожи на идеальные, как бы парадоксально это не звучало.

«Шрек» 2001 года режиссеров Вики Дженсона и Эндрю Адамсон. В этом потрясающем мультфильме проиллюстрирована любовь между представителями двух совершенно разных видов животных — ослом и драконихой. В результате этой необычной любви на свет появляются огнедышащие мутантики, похожие на ослят, но умеющие летать. Несмотря на колоссальные различия в анатомии, осел и дракониха живут душа в душу, чему можно только позавидовать.

«Впусти меня» 2008 года режиссера Томаса Альфредсона. Действия в этом романтическом хорроре происходят в начале 80-х годов прошлого века, где-то на окраине столицы Швеции. Мальчик Оскар (его сыграл Каре Хедебрант) знакомиться со странной девочкой по соседству (роль исполнила Лина Лаендерссон), которая имеет вампирские наклонности. Фильм достаточно яркий и неоднозначный, при просмотре буквально мороз по коже.

 



Разестил polvandayk, 21-07-2014, 18:44
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.