Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Компания Henkel Group и продукция Makroflex от Бафус

Компания Henkel Group и продукция Makroflex от Бафус

Просмотров: 2738 чел.

Спецпроект Бафуса / http://www.bafus.ru/makroflex/

 

 

Компания Henkel Group и продукция Makroflex от Бафус

Не для кого не секрет, что многие немецкие компании работают на качество, надежность и доступные цены, так и компания Концерн Henkel (Henkel-Konzern) начиная свой путь с 1876 года зарекомендовала себя, как химическая компания, имеющая узкую направленность в трёх отраслях: моющие и чистящие средства для дома и производства,  средства индивидуальной гигиены, косметическая линия, а также новаторские технологии склеивания. Не стоит забывать и тот факт, что компания заняла 486 место в Fortune Global 500 еще в 2011 году. 

А ведь все началось с маленького городка Ахене, где молодой торговец по имени Фриц Хенкель совместно со своими близкими приятелями, решил основать компанию получившую название: Henkel & Cie. Тогда первым достижением их творческой деятельности, был универсальны порошок для стирки, имеющий основу силиката. Свои первые шаги по внедрению новаторских разработок и технологий, компания в первые десятилетия вела достаточно спокойно, а начиная с 1907 года фирма дает старт, новому бренду под названием Persil, которая и создает быстрый импульс к молниеносному росту фирмы и продукции. Самой главной изюминкой их стиля работы стал информационный пакет для потребителей о главных составляющих и способах их применения в быту. Которой они пользовались в начале своей карьеры. 

 

По статистике представленной компанией, рост продаж уже к 2007 году в центральных регионах России составил свыше 30 %. 

Сейчас компания имеет ряд брендов, которые представили в России как самые покупаемые и узнаваемые, вот перечень некоторых из них: 

 

1.Чистящие  и моющие и средства —  Pril,  Persil, Vernel, Bref, «Пемос», «Пемолюкс», «Ласка», «Losk» , «Дени»;

2.Средства для индивидуальной гигиены и косметика — got2b, Fa, Taft, Brillance, IGORA Natural Styling, System, Seah, Bonacure, OSiS, Indola , Silhouette;

 

 

Компания Henkel Group и продукция Makroflex от Бафус

 3.Особое внимание хочется уделить клеям и используемым технологиям в данном направлении — «Момент», Pritt, Metylan, Ceresit (строительные и сухие смеси), Teroson, Thomsit, Makroflex посмотрите, Technomelt,  Liofol, Dorus, P3, Optal, Loctite и другие..

 

С отметить, что компания Бафус,  имеет узкую специализацию в изготовлении и продаже монтажной пены и герметиков  Makroflex. Их товарный ряд насчитывает более 27 различных видов получивших призвание и частое использование в нашей стране. Именно начиная с 2003 года компания, вошедшая в состав Henkel Group смогла набрать обороты и выпустить продукцию под известным брендом Makroflex став одним из самых качественных средств  используемых при различных видах и типах строительства. 

 

Вот так быстрыми и уверенными шагами уже к завершению двадцатого века Henkel становится полноправной корпораций международного значения. 

На данный момент в  группу Henkel вошли порядка 340 заводов в 70 странах всего мира!

Еще начиная с 1904 года, всем известная брендовая компания Шварцкопф создало свое представительство в нашей стране, а 1979 году на заводе «Эра», который находится в Тосно, Ленинградская область по полученной ранее лицензии и строгой рецептуре компании Henkel принялись за создание новой марки  клея, получивший название «Момент». 

 

 

 

Разестил polvandayk, 22-08-2014, 23:52
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок