Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Фильм «Интерстеллар»: умная фантастика, которая понравится всем
    Дата выхода новости на сайте: 21-11-2014, 00:41, просмотров: 5447  

Фильм «Интерстеллар»: умная фантастика, которая понравится всем

Фильм «Интерстеллар»: умная фантастика, которая понравится всем

Новый фильм «Интерстеллар», который не так давно вышел на киноэкраны всего мира, является проектом Кристофера Нолана — англо-американского режиссёра, сценариста, а теперь уже и продюсера. Первый его фильм «Преследующий», который вышел в 1998 году, получил несколько престижных наград, после чего режиссёр работал над триллером «Мементо», картинами «Бессонница», «Престиж» и другими. Различные рекламные агентства екатеринбурга и других городов печатали афиши, зазывая зрителей в кинотеатры на просмотр фильмов этого мастера.

Что легло в основу картины

Появлению фильма предшествовала долгая и упорная работа. Достаточно упомянуть следующие факты:

  • над сценарием, который лёг в основу фильма, в своё время трудился брат режиссёра Джонатан;

  • заказывал сценарий мэтр мирового кинематографа Стивен Спилберг;

  • участие в написании принимал известный физик-теоретик Кип Торн.

Главная идея фильма заключается в том, что человечество разыскивает в одной из галактик планету, которая смогла бы стать для землян новым домом. Четверо космонавтов, возложивших на себя такую миссию, стремятся проникнуть в иную галактику через теоретически предсказанные учёными «кротовые норы» Вселенной.

Но не стоит концентрироваться на фантастической составляющей фильма. В первую очередь это лента о людях, их эмоциях, слабостях, порывах духа, которые неподвластны ни эпохе, ни гигантским расстояниям.

Мнение о фильме зрителей и критиков

Кинокартина «Интерстеллар» вполне способна стать классикой фантастического жанра, как утверждается в хвалебных откликах тех, кто уже побывал на её просмотре. Лента и вправду поражает своей грандиозностью, хотя что касается содержания, то о нём каждый волен составить собственное мнение.

Съёмки фильма обошлись кинокомпаниям, принимавшим в них участие, в 165 миллионов долларов. Критики считают, что новая лента вполне может побороться за «Оскара».

Фильм наверняка посмотрят многие зрители. Будут среди них и ведущие на свадьбу, и люди других профессий. Но лента никого не оставит равнодушным — таково свойство всех талантливых работ.



Хотите узнать интересные факты о Фильм «Интерстеллар»: умная фантастика, которая понравится всем?
Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок