Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Кинолента: Брюс Всемогущий 3 об итогах голосования
    Дата выхода новости на сайте: 26-11-2014, 19:37, просмотров: 2966  

Кинолента: Брюс Всемогущий 3 об итогах голосования

Кинолента: Брюс Всемогущий 3 об итогах голосования

Кинолента: Брюс Всемогущий 3 об итогах голосования


Сам фильм не нов и актеры нам очень известны, несомненно одной из лучших ролей трех знаменитых актеров, таких как Морган Фриман, Дженнифер Энистон и конечно же Джима Керри стала именно эта кинолента. Тут мы видим все: юмор, злость, отчаинье, магию и море приятного настроения.
Но с выходом второй части под названием Эван всемогущий пошли сбои и предыдущее впечатление о фильме было омрачено банальщиной и безалаберностью актера второй части. Да, Стив Карелл ,очень часто мелькает в многих кинокомедиях и романтически фильмах, но как качественного актера его мало кто воспринимает всерьез из за его фильма 40-летний девственник и Девушка на конец света, которые были его самыми худшими ролями и унылой игрой на сцене кинозала. 
Что же нам ожидать от Брюс всемогущий 3 – по мнению и опросу проведенному в Нью-Йорке , 67% его жителе хотят чтобы Джим вернулся и снялся в продолжении фильма, другие утверждают, что первая часть очень хороша и Джиму не стоит портить впечатление и идти на выпуск третей части.
А что думаете вы о продолжении? Оставляйте свои комментарии по этому поводу. 



Хотите узнать интересные факты о Кинолента: Брюс Всемогущий 3 об итогах голосования?


Интересные новости: