Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Обзор новинок российского мира кино в марте 2015 года

Обзор новинок российского мира кино в марте 2015 года

Просмотров: 6037 чел.

Сейчас еще задолго до выхода в прокат новых российских кинопремьер мы уже живем в ожидании чего-то сверхинтересного. Создатели этих картинпонимают, что их творения представляют собой очень дорогие коммерческие проекты, которыми нужно увлечь потенциального зрителя настолько, чтобы возникла необходимость проникнуться этими шедеврами и почувствовать себя частью мира искусства. Помогают им в этом анонсы и красочные трейлеры, которые способны так нас заинтриговать, что мы сразу начинаем «штудировать» в Интернете, различных печатных изданиях все новости кино в поисках точной даты начала проката заинтересовавшего нас фильма. Не стал исключением в этом плане и март 2015 года.

Какие новинки российского кино ожидают нас в марте 2015 года?

    На киноэкранах в начале весны 2015 года появятся такие российские премьеры:
  1. 5 марта. Захватывающая драма «Духless 2»: о нелегком выборе главного героя, пытающегося начать новую жизнь на азиатском острове, но волею судьбы вернувшегося на родину.
  2. 12 марта. Драма «Да и да»: о недолгом любовном увлечении между молоденькой учительницей и художником, которое закончилось расставанием, но подарило ей дар живописца, перевернувший полностью ее мировоззрение.
  3. 19 марта. Комедийная драма «Ч/Б»: о Ярославе и его ангеле-хранителе кавказской национальности, которые пытаются находить общий язык меду собой в течении всего фильма. Комедия «Сердцеедки»: о любви и ее финансовой подоплеке, о девушках, которые расчетливо влюбляют в себя богатых мужчин, искренне боясь ответить им чувствами. Фантастика «Полное превращение»: о молодом мужчине, способном с помощью уникального механизма превращать одного человека в другого.
  4. 26 марта. Мультфильм-фэнтези «Тайна Сухаревой башни. Чародеи равновесия»: о приключениях подростка Пети и девочки Маргариты в Волшебных мирах, куда они отправляются для возобновлениямагической силыученого и чародея Брюса. Комедия «Призрак»: о погибшем авиаконструкторе, у которого осталась недостигнутой главная цель его жизни, а помочь ему в этом может только один застенчивый мальчик. Боевик «Неуловимые»: о мести девушки, сбитой олигархом, в которой участвуют и ее друзья.

В общем, март 2015 года не сможет не порадовать киноманов своими российскими новинками. И ознакомившись с обзором таких премьер на начало весны, можно смело бронировать билеты на их сеансы.

Ведь для истинных поклонников кино так же важно попасть в первые дни проката на заинтересовавшую новинку, как и для геймеров дождаться выхода «в свет» столь безупречного творения программистов, о котором уже давно твердят новости игр всего компьютерного мира.

Разестил polvandayk, 24-02-2015, 16:41
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок