Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Как выбрать гейзерную кофеварку?

Как выбрать гейзерную кофеварку?

Просмотров: 1899 чел.

Купить гейзерную кофеварку в ЗавариВ странах Европы, в частности в Италии, гейзерная кофеварка имеется почти в каждом доме и квартире. Это такой тип кофеварок, в котором рабочий процесс происходит под давлением пара. Своё название она получила из-за внешнего вида и принципа функционирования, очень напоминающего небольшой извергающийся вулкан. Данное приспособление для варки кофе очень и очень удобно – насыпал кофейных зёрен в него, залил водой, подключил прибор к электросети, и занимайся спокойно своими делами, не переживая, что напиток «убежит» на печку. Всего лишь 5 минут ожидания – и бодрящий кофе с приятным ароматом и настоящим вкусом уже готов к употреблению. Поэтому неудивительно, что кофеварка-гейзер широко распространена сегодня и в нашей стране. Подобную установку можно найти практически в любом магазине бытовой техники. Но как же выбрать из всего этого многообразия столь полезный бытовой предмет, чтобы не потратить деньги зря и не перестать любить кофе? Делая выбор в пользу той или иной модели, стоит учитывать абсолютно все нюансы изделия.

Мощность и объём


Выбирая гейзерную кофеварку, прежде всего необходимо ориентироваться на её мощность и объём. Так, например, нет смысла покупать установку с большим объёмом, но маленькой мощностью. В таком случае кофе будет готовиться очень и очень долго. В идеале, чем меньше будет объём и больше мощность, тем лучше, ведь тогда для приготовления кофе нужны будут считанные минуты. Купить гейзерную кофеварку для дома можно в интернет-магазине «Завари» в Киеве. Кто сам просто обожает кофейные напитки, другие часто приглашают на них друзей. В этой ситуации идеально подойдёт кофеварка мощностью от 650 Вт. Вообще, мощность, в зависимости от модели, может начинаться от 450 Вт и заканчиваться 1000 Вт. Очень важно не забывать и о том, что кофеварка-гейзер может функционировать, только будучи полностью заполненной. Поэтому перед тем как сделать покупку, стоит заранее рассчитать необходимый объём кофе для семьи на день. Если планируется приобретение итальянских моделей, то лучше брать их размером побольше, так как итальянцы пьют кофе маленькими чашечками. Это связано с тем, что очень часто указанное количество чашек на кофеварках итальянских производителей не соответствует действительности. И чтобы не разочароваться в покупке, нужно просто умножить заявленное количество чашек на два.

Материал 


Гейзерные кофеварки могут производиться из самых разных материалов. Самой качественной считается модель, в которой верхний отсек выполнен из стекла, ручка из теплоизоляционного материала, а корпус из керамики или нержавеющей стали. Также можно выбрать классический вариант – алюминиевую модель гейзерной кофеварки. Именно эта модель была выпущена самой первой в мире. Однако самым прочным всё-таки считается изделие из стали.
Функции: 
• автовключение и выключение;
• поддержание температуры кофе;
• индикатор света;
• цифровой таймер (24 часа).
 
Хорошая гейзерная кофеварка должна выполнять все указанные выше функции, и тогда кофе будет готовиться без проблем, и получаться вкусным.

 



Разестил polvandayk, 14-03-2015, 12:38
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок