Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Теория большого взрыва: матомарфозы 8-го сезона

Теория большого взрыва: матомарфозы 8-го сезона

Просмотров: 1237 чел.

Гонорары и новые сезоны

За несколько месяцев до выхода нового сезона стало известно, что сериал продлили до 10 полных сезонов, а гонорар главных актеров: Джима Парсонса, Кейли Куоко и Джонни Галэки вырос до 1 миллиона долларов за каждый эпизод. Зарплаты остальных актеров так же были увеличены. Количество постоянных актеров тоже увеличилось.

Изменения в сюжете

В каждом новом сезоне происходили какие-то изменения в сюжетной линии. 8-ой сезон ТБВ не стал исключением. Пенни находит новую работу и начинает хорошо зарабатывать, что сказывается на их отношениях с Леонардом. Стюарт заново открывает магазин комиксов, не без помощи Миссис Воловитц, чем сильно задевает Говарда. Радж не только научился разговаривать с девушками, но и нашел свою вторую половинку - Эмили, которая пытается влиться в компанию ребят. Отношения Шелдона и Эми становятся все ближе, но не менее странными. В какой-то момент они даже переходят на новый уровень.

Печальные новости

12 ноября, от онкологического заболевания, скончалась Кэрол Энн Сьюзи - актриса, которая озвучивала маму Говарда (Миссис Воловитц). Кэрол Энн Сьюзи не была широко известна в странах СНГ, где многие узнали о ней именно благодаря сериалу "Теория большого взрыва". Создателям сериала предстояло решить, как быть с Миссис Воловитц. Мама Говарда никогда не появлялась на экране - зрители слышали лишь голос, поэтому можно было нанять другую актрису, но создатели сериала, в знак глубоко уважение к умершей актрисе, решили этого не делать, поэтому в сериале произойдет переломный момент. 

Джим Парсонс и звезда на аллее славы

Джим Парсонс, исполняющий роль Шелдона Купера, получил звезду на аллее славы в Голливуде, став таким образом, первым из актеров сериала, удостоившимся такой чести. В честь этого события, для актера даже испекли специальный торт.

 

 Джим Парсонс и торт в честь звезды на аллее славы в Голливуде



Создатели сериала поздравили Джима с этим прекрасным событием, а так же признали, что именно он стал главной причиной успеха "Теории".

Юмор в сериале

С каждым следующим сезоном, количество людей, кричащих, что "Теория" уже не та, становится все больше. Нельзя сказать, что для этого нет оснований. Юмор в сериале действительно изменился, причем существенно. Да и главные персонажи уже не такие "ботаны", как раньше. Говард, так вообще женился. Тем ни менее, рейтинги сериала по прежнему очень высоки. Среди юмористических сериалов ему нет равных. Конкуренцию могут составить лишь "Игра Престолов" и "Ходячие мертвецы".

Разестил polvandayk, 31-03-2015, 23:46
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок