Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Правительство Кыргызстана обеспокоилось бесперебойным питанием в парламенте

Правительство Кыргызстана обеспокоилось бесперебойным питанием в парламенте

Просмотров: 1044 чел.

Современный избирательный процесс это тайна, сокрытая за семью замками, правда правильнее будет сказать за семью файерволами. Теперь ведь все происходит автоматически, нажал кнопку и иди отдыхать, но помимо сохранности конфиденциальных данных требуется обеспечить и надежное функционирование.

В Кыргызстане стал вопрос бесперебойного питания во время парламентских выборов

бесперебойное питаниеБуквально на этой неделе в Кыргызстан должна поступить первая партия оборудования, которая будет отвечать за бесперебойное питание во время парламентских выборов в 2015 году. Но на преобразователях нововведения не заканчиваются, также из бюджетных средств закупили идентифицирующие устройства, работающие на основе биометрических данных граждан.
Такой размах свидетельствует о серьезной подготовке к выборам и переходе на совершенно другой уровень качества предоставления услуг, соответствующий мировым стандартам. Сбор биометрических данных был давно закончен, о чем предоставили подробные отчеты полномочные члены правительства Кыргызстана, в лице районных и городских чиновников. Общий показатель составил 90%, а до конца июля, середины августа планируется довести цифру до максимума.
После установки высокотехнологического оборудования на местах, планирует открыть курсы по использованию био-устройств и аварийного включения многофункциональных источников энергии:

  • Для региональных руководителей;
  • Для руководителей районов;
  • Для лиц, задействованных в качестве глав избирательных участков.

Еще на каждый участок будет выделен 1 – IT специалист и 2 – оператора. Их данные предоставят Государственной службе регистрации до 25 июля, дабы сформировать полные списки. Проект финансируется Японией по предварительному соглашению сторон подписанному 20 мая этого года. Бюджет компании по поставке бесперебойных устройств и оборудования по идентификации личности составил 6,1$ миллиона. Количество закупленных ИБП составит более 3,000 единиц, примерно столько же планируют взять лэптопов и сканеров отпечатков пальцев.

ИБП для выборов будут применяться не хуже котловых

Одними из наиболее производительных моделей, считаются ИБП для котла, способные преобразовывать ток в различные подходящие формы, осуществлять двойное преобразование и обеспечивать длительную автономию для техники. По этой причине правительство планирует закупить их аналоги, так как приоритет перед био-идентификаторами стоит высочайший.



Разестил polvandayk, 25-07-2015, 20:35
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок