Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Новостройки в Красносельском районе

Новостройки в Красносельском районе

Просмотров: 1073 чел.
Я приехал с деревни в Санкт-Петербург, сначала как студент. Когда был студентом, то работал и снимал квартиру. Но потом карьера пошла вверх, и я решил не ехать после учебы домой, и решил остаться в культурной столице России. Снимать квартиру - очень дорого, но не оставалось выбора. И тут я узнал, что в Красносельском районе продают квартиры в новостройке, посмотрел цены, и решил что нужно уже иметь свою квартиру. Но проблема была в том, что суммы на покупку не было, и я решил взять взаймы сумму у знакомых и взять кредит (работа у меня приличная, и с начальником хорошие отношения, он помог). Также я узнал, что квартиру можно купить и в длительную рассрочку, и это стало окончательным решением для покупки. Я собрал все документы, взял все деньги что  у меня были и начал искать подходящий вариант. Мне понравилось то, что от каждого дома недалеко метро, это очень выгодно, так как мне на работу ехать с этого района далеко. Я думал, что там плохие квартиры, так как цены все же ниже чем где либо, но ремонт сделан хорошо и при покупке у меня был выбор на каком этаже брать квартиру. Дом чистый, уютный и тихий. Так что мой вам совет: лучше немного сэкономить на своих потребностях, но купить себе собственную квартиру, где можно делать, что хочешь и знаешь, что никто не выгонит. 
Важным советом, который должен знать каждый из нас, является правильный выбор будущего жилья и его месторасположения. Ведь эти факторы, являются основополагающими.  
Разестил polvandayk, 15-09-2015, 00:38
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок