Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Под прикрытием Большой Мамочки

Под прикрытием Большой Мамочки

Просмотров: 1653 чел.

Его шутки такие же сумасшедшие, как и он. Чувство юмора и комический талант проявились у мальчика очень рано. Возможно, это у них семейный талант. Многие поговаривают, что у него есть родственная связь с Эдди Мерфи, а продюсер Рэди Проктер - его родной брат. Но, так или иначе, а дорогу на Олимп Славы он пробивал себе самостоятельно.

Мартин Лоурен известен отечественному зрителю по многим картинам. Но, конечно же, самые запоминающиеся из них - это комедии. Ведь если в титрах упоминается его имя, значит, на протяжении всего фильма вам обеспечено хорошее настроение. Большое кино для этого талантливого актера начиналось с эпизодических ролей, несмотря на то, что он уже был достаточно популярным шоуменом. Но со временем режиссеры поняли многогранность этого талантливого молодого человека и стали чаще предлагать ему главные роли.

Мастер перевоплощения, он с легкостью сумел сыграть героиню культового фильма «Дом большой мамочки». Да-да, именно героиню. По долгу службы офицеру полиции Малкольму Тернеру приходится принять образ женщины, которую за ее объемы окрестили «большой мамочкой», и после ее отъезда поселиться в доме, где она проживает.

Вы еще не уверены, что смотреть комедия онлайн «Дом большой мамочки» (http://www.ivi.ru/watch/114970/description) - это как раз то, что вам нужно? Здесь есть все: и смешные моменты, и романтические. Ведь коп не просто так облачается в латексные формы. Его задание - выведать у бывшей невесты опасного преступника, недавно сбежавшего с тюрьмы, место, где он сейчас находится. И, по некоторым данным, он должен приехать в гости к своей бабушке.

После успешного расследования в первой части фильма Малкольм Тернер приступает к следующему расследованию. И образ «Большой мамочки» послужит ему прикрытием в этом деле. При загадочных обстоятельствах был убит напарник Тернера. В совершении этого преступления подозревают человека из окружения предпринимателя Тома Фулера. Чтобы закончить расследование и найти виновных, Мартин Лоуренс вновь перевоплощается в Большую Мамочку.

Одно удовольствие - это смотреть комедию онлайн «Дом большой мамочки-2» (http://www.ivi.ru/watch/112668/description), являющуюся продолжением первого фильма ничем не уступающую ему в режиссуре, несмотря на то, что первую часть снял Раджа Госнелл, а вторую - Джон Уайтселл. Обе картины заслуживают внимания. После успеха первых двух картин Джон Уайтстелл решил не упускать еще одну возможность погреться в лучах славы всеми любимой Большой Мамочки и Мартина Лоурена. Он решил снять еще одну серию.

Если вы - истинные поклонники комедийного жанра, тогда обязательно должны смотреть онлайн 2011 фильмы, в которых главные роли исполняет этот непревзойденный исполнитель.

Третья часть этой криминальной комедии разворачивается спустя десять лет после того, как Тернеру пришлось примерять на себя женский образ. Пасынку копа грозит опасность. Он случайно стал свидетелем убийства, и теперь за ним охотиться преступник. Чтобы спасти его, Малкольм вновь облачается в Большую Мамочку, а своего пасынка переодевает в девочку. Он должен играть роль ее племянницы. Задача полицейского - найти компромат на злодея, и только тогда он сможет его арестовать.

Смотреть онлайн 2011 фильмы о Большой мамочке могут все, кто имеет доступ к интернету.

Но есть еще много фильмов Мартина Лоурена, где он играет уже более серьезные роли. Кроме успешной актерской работы, он еще занимается продюсированием фильмов, а также сам является режиссером нескольких картин. За многочисленные заслуги в кинематографе отпечатки рук и ног актера были увековечены на Аллее Славы в Голливуде.



Разестил polvandayk, 3-12-2015, 23:27
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок