Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Расписание премьер сериалов. Вторая половина января 2016

Расписание премьер сериалов. Вторая половина января 2016

Просмотров: 1796 чел.

Расписание премьер сериалов. Вторая половина января 2016

 
Многие из нас с нетерпением ждали именно этих новостей. 
сериалы даты выхода на 2016 годПродолжаем обзор января 2016 года. Помимо "Секретных материалов", стоит обратить внимание на новые проекты - драмы "Миллиарды" и "Изгои" и психологический триллер "Бешеные псы".

Суббота, 16 января
"Улица Сезам" (HBO) – детский образовательный сериал обрел новый дом на HBO, и 46-й сезон будет состоять как из совершенно новых, так и из классических эпизодов. В минутном трейлере к сезону появились известные актеры, снимавшиеся в сериале в прошлом: Джон Хэмм, Фаррелл Уильямс, Тина Фей, Ашер и Трэйси Эллис Росс, а также любимые персонажи: Эрни, Берт, Эбби Кадабби, Элмо, Граф фон Знак, Оскар, Большая Птица и другие.

Воскресенье, 17 января
"Миллиарды" (Showtime) – премьера новой драмы популярного канала, действие в которой происходит в мире больших ставок – политики и финансов. Исполнители главных ролей – Пол Джаматти и Дамиан Льюис – сыграют двух заклятых врагов – прокурора США и управляющего миллиардным хедж-фондом соответственно. Президент Showtime Дэвид Невинс объяснил свой интерес к шоу наличием мощнейших персонажей и "шекспировскими" страстями, бушующими в драме: "Когда я впервые прочел сценарий, у меня перед глазами предстала битва титанов из враждующих кланов, оба из которых абсолютно уверены в своей правоте. И я подумал, что когда у вас есть два героя, бросающие друг другу вызов и не собирающиеся свернуть со своего пути, получается отличная драма". Не верить Невинсу на слово, даже учитывая его статус и заинтересованность, причин нет, поскольку Showtime известен как один из лучших производителей драматических сериалов.

"Улица милосердия" (PBS) – премьера шестисерийного мини-сериала, в котором события Гражданской войны в США показаны глазами врачей и сестер милосердия. История медицинской драмы разворачивается вокруг госпиталя армии Союза, Мэншн Хаус, а в центре повествования оказываются две сестры милосердия из враждующих сторон - аболиционистка из Новой Англии Мэри Финни (Мэри Элизабет Уинстэд) и сторонница Конфедерации Эмма Грин (Ханна Джеймс). При создании сценария использовались реальные исторические документы и письма персонала госпиталя Мэншн Хаус.

Вторник, 19 января
"Агент Картер" (ABC) – Пегги Картер (Хейли Этвелл) возвращается со вторым сезоном, чтобы стоять на страже мира. Во время выставки New York Comic-Con Кларк Грегг (Фил Колсон) сказал, что был заинтригован тем, что во втором сезоне шоу появятся Нелюди, но ушел от ответа, когда его спросили, не окажется ли Нелюдем кто-нибудь из членов его команды. В предстоящем сезоне предстоит знакомство с Мадам Маской (Винн Эверетт), супругой Джарвиса, Аной Джарвис (Лотте Вербеек), ученым Джейсоном Уилкесом (Регги Остин), Верноном Мастерсом (Кертвуд Смит) и боссом мафии Джозефом Мэнфреди (Кен Марино).

Четверг, 21 января
"Легенды завтрашнего дня" (CW) – премьера спин-оффа двух популярных сериалов "Флэш" и "Стрела". Чтобы противостоять смертельной угрозе в лице суперзлодея вселенной DC Вандала Сэвиджа (Каспер Крамп), путешественник во времени Рип Хантер (Артур Дарвилл) объединит в одну команду суперзлодеев и супергероев, среди которых Рэй Палмер/Атом, Сара Лэнс/Белая Канарейка, Леонарт Снарт/Капитан Холод, Майк Рори/Тепловая Волна, Мартин Стейн/Огненный Шторм, Джей Джексон/Огненный Шторм), Кендра Сандерс/Орлица, Валентина Восток, Человек-ястреб, Уолли Уэст и некоторые другие.

"Сотня" (CW) – в первых двух сезонах сотня несовершеннолетних преступников, посланная на Землю, воевала сначала внутри себя, затем с землянами (Древесным кланом) и жителями военной базы Уезер. Многие погибли, и все без исключения утратили простодушие. Они уяснили, что в борьбе за выживание нет героев и злодеев, есть только живые и мертвые. После победы над уезерянами воцарился мир, но смогут ли подростки обрести этот мир внутри себя, помня о том, на что они пошли, чтобы уцелеть? На эти размышления им будет отведено мало времени, ибо в третьем сезоне группе придется бороться за выживание человеческой расы.

"Baskets" (FX) – премьера комедии, созданной совместными усилиями Зака Галифианакиса, Луиса С.К. и Джонатана Крисела, в которой Галифианакис исполняет главную роль – Чипа Баскетса. Чип всю жизнь мечтал стать клоуном, но провалил экзамены в престижной школе в Париже. И теперь он застрял в своем родном городе Бейкерсфилд, Калифорния, устроившись на работу в местное родео.

Пятница, 22 января
"Бешеные псы" (Amazon) – премьера римейка британского одноименного сериала 2011 года, созданного Крисом Коулом, который принял участие в качестве сценариста в американской версии. В сериале, в котором тесно переплетены жанры черной комедии, психологического триллера и драмы, речь идет о запланированной встрече четырех старых друзей, которые не виделись сто лет. В результате встречи открывается немало давно похороненных секретов и лжи и так далее. Американский десятисерийный телепроект имеет возрастной рейтинг "18", а не "15", а пилот заканчивается не так, как в оригинальном шоу. Главные роли исполняют Майкл Империоли, Билли Зейн, Стив Зан и Романи Малко, а также Бен Чаплин, снимавшийся в британской версии.
Реклама


Суббота, 23 января
"Черные паруса" (Starz) – в третьем сезоне пиратской драмы, съемки которой велись в Южной Африке, дебютирует Рэй Стивенсон в роли легендарного пирата Черная Борода. Драма, продленная на четвертый сезон еще в июле 2015 года, транслируется в более чем 175 странах и регионах мира.

Воскресенье, 24 января
"Секретные материалы" (Fox) – первая часть двухсерийной премьеры возрожденного культового научно-фантастического сериала, который ждут если не все 100, то 99 процентов сериаломанов. Малдер постарел, Скалли стала сексуальнее, а создатель шоу Крис Картер вновь столкнулся с проблемой, преследовавшей его и ранее – утечкой информации. Только в наши дни она стала намного серьезнее. Картер вспоминает, что во время съемок первого полнометражного фильма "Секретные материалы: Борьба за будущее" сценарий печатался на красной бумаге, чтобы его нельзя было отксерокопировать. Чтобы удержать сюжет второго фильма, "Секретные материалы: Хочу верить", в секрете, творческая команда во время производства оставляла ложные наводки, чтобы сбить "шпионов" со следа.
Теперь в штате сериала есть новая должность – охранник съемочной площадки, который проверяет у каждого присутствующего наличие бейджа. И хоть Картер был внутренне готов к повышенному вниманию к проекту, первый съемочный день поверг его в шок. "Когда мы стали снимать на улице, папарацци были повсюду. Вы не можете остановить их. Любое производство популярного проекта сталкивается с подобной проблемой". Канал Fox был вынужден опубликовать "первые" фото со съемочной площадки на следующий же день.

Понедельник, 25 января
"Секретные материалы" (Fox) – вторая часть двухсерийной премьеры.

"Люцифер" (Fox) – премьера сериала Тома Капиноса о Властителе Ада, Люцифере. Прототипом сериального Сатаны является Люцифер, созданный Нилом Гейманом для серии комиксов "Песочный человек", который позже появился в спин-оффе "Люцифер", написанном Майком Кэри. Говорят, что сериальная версия будет довольно сильно отличаться о комиксной. Итак, Люцифер Морнингстар (Том Эллис) заскучал и решил помогать полиции Лос-Анджелеса ловить преступников. Работать ему придется с детективом Хлоей Дэнсер (Лорен Джерман), которая удивит циничного красавца.

Вторник, 26 января
"Изгои" (WGN America) – премьера тринадцатисерийной драмы о клане Фарреллов, семье аутсайдеров, живущих в горах Аппалачи с незапамятных времен. Существующие по собственным законам и считающие горы своей частной собственностью, члены клана будут защищать свой дом любыми доступными способами. В сериале снимаются Дэвид Морс, Джо Андерсон, Райан Херст, Кайл Галлнер, Филлис Соммервиль и другие.

Пятница, 29 января
"Банши" (Cinemax) – четвертый сезон драмы с Энтони Старром завершит историю Лукаса Худа. Заключительный сезон будет короче и состоит из восьми эпизодов.

Во второй половине января 2016 года с продолжениями сезонов возвращаются следующие сериалы, трансляция которых началась ранее в 2015 году: "Флэш" (19.01, 2 сезон), "Стрела" (20.01, 4 сезон), "Сверхъестественное" (20.01, 11 сезон), "Герои: Возрождение" (21.01, финал первого сезона), "Девственница Джейн" (25.01, 2 сезон), "Чокнутая бывшая", (25.01, 1 сезон), "Фостеры" (25.01, 3 сезон), "Форс-мажоры" (27.01, 5 сезон), "Дневники вампира" (29.01, 7 сезон), "Древние" (29.01, 3 сезон), "Гримм" (29.01, 5 сезон).



Разестил polvandayk, 14-01-2016, 21:14
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок