Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Открытие оффшора на Сейшелах или покупка готовой компании

Открытие оффшора на Сейшелах или покупка готовой компании

Просмотров: 1058 чел.

 Открытие оффшора на Сейшелах или покупка готовой компании

 

Современные Сейшелы представляют группу островов, находящихся в Индийском океане и на восточном направлении от африканского континента. Начиная с 1994 года, менее чем за 20 лет, Сейшельские острова стали одной из популярных оффшорных юрисдикций.

Стремительное развитие инкорпораций стало возможным благодаря упрощенной процедуре регистрации, занимающей 24 часа. Именно столько времени требуется для оформления полного пакета документов, включая апостилирование.

Сегодня на Сейшельских островах открыть оффшор для отечественных предпринимателей не составляет большого труда. Привлекательность региона объясняется также относительной независимостью от регулирующего давления Евросоюза и США.

Преимущества Сейшельской компании

 

  • экономико-политическая стабильность юрисдикции;
  • полное освобождение от налогов, за исключением ежегодного лицензированного сбора;
  • высокий уровень и гарантия конфиденциальности;
  • не требуется наличие бухгалтерской отчетности и аудиторского заключения;
  • отсутствие валютного контроля.

Со многими странами подписаны договора об избегании двойного налогообложения. (К примеру - с Индонезией, ЮАР, Малайзией, Бельгией, Китаем, Оманом, Таиландом, Катаром, ОАЭ, Кипром и другими).

Главные отрасли экономики Сейшелов

  1. Промышленное рыболовство.
  2. Сельское хозяйство.
  3. Международный туризм.
  4. Сфера финансовых услуг.
  5. Корпоративные услуги.

В республике хорошо развиты мировые курорты, инфраструктура и транспортное сообщение. Экономическая политика страны направлена на превращение региона из классического оффшора в международный финансовый центр. Этому способствует возможность регистрации зарубежных компаний со специальными лицензиями страховой, брокерской, банковской и другой деятельности.

Приобрести уже готовый оффшор на Сейшелах – это оптимальный вариант для быстрого старта и продвижения в бизнесе. В стране действует британская модель законодательства, которая хорошо воспринимается мировыми банками.

Владелец бизнеса может приступить к управлению компанией уже с момента ее покупки. Достаточно зарегистрировать одного директора и одного акционера из числа физических или юридических лиц. Существует возможность привлечения номинальных директоров. Ответить на все вопросы, в том числе ознакомиться со списком готовых компаний, помогут квалифицированные специалисты.

Разестил polvandayk, 5-02-2016, 00:51
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок