Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Фильм: «5-я волна» 2 часть
    Дата выхода новости на сайте: 21-02-2016, 19:08, просмотров: 28649  

Фильм: «5-я волна» 2 часть

Фильм: «5-я волна» 2 часть


 
Совсем скоро, уже 21 января текущего года, на экраны выходит фантастическая кинолента «5-я волна». Ее режиссером стал Дж.Блэйксон, а в актерский состав входят такие знаменитости как Томми Смит, Джеффри Кеннеди, Челси Хэйес и другие. Сэжет фильма следующий: инопланетяне не слишком дружелюбно настроены к нашей планете и поочередно насылают на нее четыре разрушающих волны. Вследствие этого, больше половины Земли превратилось в руины. Выжившие люди не имеют доступа к благам цивилизации и могут созерцать только страшную разруху. Ко всем бедам добавляется смертельный вирус, который уже убил много людей, на смену которым пришли инопланетяне в человеческом облике. Они - жестокие роботы, цель которых - уничтожить оставшееся человечество. Что же ожидает нас дальше? Это пятая волна атаки, которая, возможно, станет последней, так как уничтожит все живое. Сюжет довольно пугающий, но все же фильм еще до выхода собрал не мало поклонников. А режиссер Дж.Блэйксон не собирается останавливаться на достигнутом и планирует создать вторую часть фильма уже в 2018 году. Ждем с нетерпением, возможно, вторая част будет более оптимистичной, но все будет известно немного позже. 


Хотите узнать интересные факты о Фильм: «5-я волна» 2 часть?
Отзывы и оценки
Критики в прессе разгромили фильм. Он получил крайне негативные оценки. По данным аггрегатора Rotten Tomatoes, только 17 % из более чем сотни обзоров были положительными. Из 33 обзоров, учтённых аггрегатором Metacritic, только 2 были положительными. Негативно о фильме отзывались, среди прочих, авторы изданий Entertainment Weekly, Hollywood Reporter, New York Times.

В российской прессе, по данным аггрегатора «Критиканство», положительных рецензий не было совсем, отрицательные опубликовали «Российская газета», «Известия», «Мир фантастики», «25-й кадр». Фильм ругали за банальный сюжет, слабые спецэффекты, неубедительную актёрскую игру.


Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок