Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Фильм: Падение Лондона 2 часть дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 24-02-2016, 19:13, просмотров: 1912  

Фильм: Падение Лондона 2 часть дата выхода

Фильм: Падение Лондона 2 часть дата выхода


В начале марте 2016 года на экраны выходит фильм «Падение Лондона». Снятый он с помощью режиссера Бабака Наджафи. В столице Великобритании умирает премьер-министр. Незадолго до его похорон, в Лондон собираются приехать ведущие мировые правители для совершения официальной части прощания с чиновником. Тем временем, главный герой фильма, Майкл Бэннинг, узнает информацию о предстоящем теракте. Это не просто мелкая заворушка, а масштабный акт, который станет причиной огромного военного конфликта. Таким образом, дальнейшая жизнь не только Великобритании, но и многих других государств под угрозой. Разрешить эту проблему могут только трое человек, которые знают об этом. Это американский президент, и два агента американских и британских спецслужб. Смогут ли они справить с угрозой и продлить счастливую жизнь миллионов людей? Какие меры примут? К каким средствам прибегнут? Все это мы узнаем уже в марте текущего года, осталось всего несколько месяцев. Есть данные, согласно которым уже в следующем году Бабак Наджафи планирует выпустить вторую часть «Падение Лондона». Какие же испытания выпадут на долю народа Великобритании во второй части интересного фильма.



Хотите узнать интересные факты о Фильм: Падение Лондона 2 часть дата выхода?

29 октября 2013 года стало известно, что Джерард Батлер, Морган Фримен, Аарон Экхарт, Анджела Бассетт и Рада Митчелл вернутся в сиквел фильма «Падение Олимпа» под названием «Падение Лондона», сюжет которого будет связан с нападением на Лондон во время похорон премьер-министра Великобритании. Производство фильма планировали начать начаться в мае 2014 года в Лондоне, а авторами сценария будут снова Крейтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт.

В тоже время Антуан Фукуа, режиссёр фильма «Падение Олимпа», не смог стать режиссёром сиквела из-за занятости на другом проекте («Великий уравнитель») .

1 мая 2014 было объявлено, что Focus Features приобрела права на распространение сиквела.

28 сентября 2014 года режиссёр Бабак Наджафи подписал контракт на съёмки фильма.

10 октября 2014 года Джеки Эрл Хейли присоединился к актёрскому составу фильма в роли заместителя начальника Мейсона.

12 ноября Мехди Дехби получил роль султана Мансура.

Съёмки фильма начались 24 октября 2014 в Лондоне и проходили четыре недели с участием Моргана Фримена, Аарона Экхарта, Анджелы Бассетт и Мелиссы Лео. Возобновились съёмки в феврале 2015 года, когда освободился Джерард Батлер, который до этого был занят на фильме «Геошторм». Продлились съёмки фильма до апреля 2015 года.



Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок