Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Аюшман Кхурана и Боман Ирани
    Дата выхода новости на сайте: 3-05-2016, 22:32, просмотров: 1125  

Аюшман Кхурана и Боман Ирани

Аюшман Кхурана и Боман Ирани

Актер и композитор Аюшман Кхурана родился в 1984 году. Его творчество связано с индийским кинематографом. Его родители занимались астрологией и преподаванием хинди. Жизнь Кхурана была связана с учебой в Пенджабском университете. Основная специализация была связана с английской литературой. Также телеведущий и актер получил степень магистра в области СМИ.

Свою деятельность Кхурана начал в радио Big FM, где он работал ведущим одного из шоу. После хорошей карьеры на радио его взяли в качестве ведущего на телеканал MTV. При этом он работал еще на двух других канал, где также был ведущим. За свою общественную деятельность он был награжден тремя наградами «Лучший ведущий». Именно работа ведущим побудила его развивать свои актерские таланты, что и привело Кхурана в кинематограф.

Работа на радио и в телевиденье сделала Кхурана довольно популярной личностью в Индии. Именно поэтому многие кинематографы обратили на него внимание. Многие роли были предложены Кхурану, но он выбрал фильм «Донор Вики».

Первый дебют в кинематографе состоялся в 2012 году. «Донор Вики» - фильм, который рассказывает историю о двух влюбленных, которые принадлежат враждующим кланам. Фильм малобюджетный, стал популярным по причине того, что поднимает вопрос бесплодия в стране. Речь идет обо всей сфере донорского оплодотворения в стране. Этот фильм также был отмечен тем, что одна из цен была посвящена исполнению главным героем песни. После этого актер еще снялся в четырех картинах и планирует развивать свою карьеру. Многие фильмы, которые будут сняты в будущем, могут стать настоящими произведениями искусства.

Еще один популярный индийский актерБоман Ирани. Родился в 1957 году. Его популярность прежде всего связана с картиной «Три идиота». Карьера рассматриваемого актера складывалась неоднозначно. Изначально после окончания работы он работал в сфере обслуживания, занимался помощью своей матери в развитии бизнеса. С 1987 года на протяжении двух последующих лет работал фотографам. Это его первая творческая деятельность оказала определенное влияние на Бомана Ирани.

После длительной работы фотографом ему поступила работа по созданию портфолио для одного из актеров театра Бомана. Именно с этого места началась работа Бомана в театре. За свою карьеру индийский актер снялся в 25 картинах. Фильм «Братан Мунна» принес премию «Screen Weekly Award». Карьера актера еще будет развиваться, так как запланировано снятие еще нескольких фильмов, которые могут стать довольно интересными.

 

Первый опыт в кинематографе связан с фильмом Everybody Says I'm Fine! Он был отснят в 2001 году. Эта картина не вызвала особенного эмоционального всплеска у критиков. Рассматриваемые индийские актеры снимаются в мелодрамах и комедиях. Их стиль несколько отличается, как и жизненные пути. Так Аюшман Кхурана изначально стал заниматься творческой деятельностью, а Боман Ирани долго шел к тому, чтобы стать актером. Эти особенности оказали влияние на стиль каждого из них.



Хотите узнать интересные факты о Аюшман Кхурана и Боман Ирани?


Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок