Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Сериал «Крыша мира»: необычный взгляд на столицу

Сериал «Крыша мира»: необычный взгляд на столицу

Просмотров: 2429 чел.

В последние годы было снято немало отечественных сериалов, рассчитанных на молодую зрительскую аудиторию. Большую часть из них отличают креативные сюжетные задумки. Однако тема хостела – мини варианта гостиницы в перестроенной жилой квартире – поднимается впервые, хотя в Европе подобные заведения давно пользуются большой популярностью. Для тех, кто хочет попутешествовать, хостел – идеальный бюджетный вариант ночевки. Сериал "Крыша мира" открывает новый взгляд на столицу – с высоты птичьего полета, демонстрирует практическое применение изобретательности, находчивости, смекалки и незаурядные организаторские способности главных героев.

Интересные повороты сюжета

Спасаясь от разъяренных охранников отца, Ольга (И. Старшенбаум) вынуждена влезть в гроб. «Оригинальную» идею ей в похоронном бюро подсказывает администратор – Михаил (И. Глинников). Его лицо, а по ходу сюжета – главного креативщика и «мозгового центра» всей команды хостела – хорошо знакомо многим зрителям по сериалу «Интерны».

Чтобы сыграть сцену с прятками в гробу, на уговоры актрисы пришлось потратить кучу времени и сил всей съемочной группы. Ирина испытывает перед похоронной атрибутикой суеверный страх, поэтому ради съемок ей пришлось преодолевать себя.

Режиссеру сериала Р. Фокину удалось и самому засветиться в одной из серий (вышибала в баре, где Ольга искала подпольное казино). Это было не продуманным пиар-ходом, а спонтанной заменой опаздывающего актера.

Площадка, где разворачиваются события – на самом деле не квартира, а съемочный павильон. Его выстроили специально для сериала. Примечательно то, что необычный интерьер, оформленный Ольгой из наследства, доставшегося от бабушки Ярика, на самом деле собирался по крупицам в антикварных магазинах.

Какой современный молодежный сериал обходится без селебрити? «Крыша мира» не стала исключением – в одной из серий успел засветиться выпускник звездной «Фабрики» Доминик Джокер.

Разестил polvandayk, 16-05-2016, 18:25
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок