Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Сериал, сюжет которого затягивает

Сериал, сюжет которого затягивает

Просмотров: 685 чел.

 Сериал, сюжет которого затягивает

 

Самое начало сюжета корейской драмы «Маска» (2015) показывает зрителям страшную автомобильную аварию. Машина, за рулем которой находится мужчина, на невероятно большой скорости устремляется просто в овраг. Водитель пробивает лобовое стекло и вылетает наружу, а его пассажирка успевает принять звонок на свой мобильный телефон, находясь буквально на краю обрыва. Но, к сожалению, она, сразу  после этого, погибает. Кто же эти незнакомые нам пока люди?

Совсем незадолго до того, как произошла трагедия в корейском сериале "Маска", двое молодых людей, представители знатных семейств, договариваются о заключении фиктивного брака. Будущего жениха многие считают странным и, чего греха таить, просто неадекватным, парнем. И есть от чего. Еще в далеком детстве он упал в воду и начал тонуть. Пришедшая на помощь мать сумела спасти своего малыша, но, при этом, сама погибла. Сейчас Мин У страдает странными видениями и, потому, остальные члены богатой семьи считают его не совсем нормальным.

Его невеста Со Ын Ха после смерти родителей должна наследовать огромный капитал. У порядочной с виду девушки есть своя тайна. Она любит парня по имени Мин Сок Хун. Этот небогатый молодой человек решил, чего бы ему это ни стоило, улучшить свое материальное положение. Несколько лет назад Сок Хун женился без любви на родной сестре Чхве Мина. Вместе с любовницей они разрабатывают хитрый план по устранению жены. Ын Ха и Сок Хун хотят упрятать бедную Ми Ен в психушку или просто лишить жизни. Муж всеми силами хочет показать своей жене, что не имеет с этой женщиной никаких отношений. Она просто будущая невеста Мин У. Однако, бедняжка, все-таки узнала о том, что ее обманывают и начинает скандалить. Чтобы не допустить развязывания конфликта, Мин У уводит Ын Ха с собой.

Вскоре весь двор огласился ужасающими криками. Сок и Ми поспешили к бассейну и увидели просто страшную картину. Будущая невеста в полуживом состоянии тонула в бассейне, а рядом с бортиком стоял ужасно испуганный  и, абсолютно ничего не помнящий, Чхве Мин У. Девушку немедленно доставили в больницу. Она находится в крайне тяжелом состоянии и, скорее всего, не сможет выжить. Таким образом, планы Сок Хуна находятся буквально на грани срыва. Но, неожиданно, он вдруг вспоминает о том, что несколько дней назад Ын Ха говорила ему о встрече со своим двойником. Парень начинает поиски этой незнакомой, похожей, как две капли воды, на Ын Ха, девушки.

И тут, в корейской дораме c русской озвучкой, появляется новый персонаж .  Чжи Сук, на самом деле, практически ничем внешне не отличается от Ын Ха. Но, она выросла в простой, бедной семье и, конечно, не знала манер, принятых в высшем обществе. В последнее время материальное положение родителей Чжи Сук становится просто бедственным. Они совсем не могут свести концы с концами. Но, сейчас у Чжи появляется реальный шанс помочь своей семье. И пусть для этого придется притвориться в другую женщину и кардинально изменить свою жизнь. Она готова сделать все, чтобы только ее родители больше никогда не страдали. А вот выполнит ли свое обещание Сок Хун, мы еще посмотрим…

 

 

 



Разестил polvandayk, 3-07-2016, 16:31
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок