Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Основные кинопремьеры второй половины 2016 года

Основные кинопремьеры второй половины 2016 года

Просмотров: 3133 чел.

В этом году на экраны кинотеатров вышло уже много фильмов, которые вызывают у зрителей неоднозначную реакцию. Некоторые новинки кино 2016 года покорили сердца огромного числа зрителей. Это такие фильмы, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Дэдпул», «Люди Икс: Апокалипсис», мультфильм «Зверополис» и многие другие. Во второй половине года зрителей ожидают не менее интересные премьеры, которые не оставят их равнодушными.

Новинки кинопроката-2016 (2-е полугодие)

В августе на экраны кинотеатров выйдет «Отряд самоубийц» — в одну команду собраны злодеи, которые становятся участниками важной и опасной миссии. Им даётся последний шанс искупить свои прошлые ошибки и послужить добру. Интригует российский 3D-проект «Крылья» с вампирами, спецслужбами и высококачественной компьютерной графикой. Ожидается огромный интерес к картине «Джейсон Борн» с неизменным Мэттом Дэймоном в главной роли.

«Кредо убийцы» — киноадаптация компьютерной игры. Фантастические революционные технологии помогают главному герою высвободить генетическую память и стать обладателем уникальных знаний и способностей, позволяющих ему вступить в организацию таинственных тамплиеров. Это лишь некоторые ожидаемые кинопремьеры. Кроме них в кинотеатрах можно будет также посмотреть такие фильмы, как «Великолепная семёрка», «Инферно», «Дом странных детей Мисс Перегрин», «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории», «Доктор Стрэндж» и другие.

Новинки российского кинематографа-2016

Зрителям предлагаются фильмы различных жанров, среди которых блокбастеры и авторские картины, исторические драмы и полнометражные мультфильмы, а также совместный российско-китайский проект «Вий-2: Путешествие в Китай», где задействованы многие известные актёры. Историческая драма «Дуэлянт» описывает события в середине 19 века, в частности жизнь российского отставного офицера, участвующего в дуэлях вместо других людей.

Осенью ожидается премьера фильма «Ледокол», основанного на реальных событиях, происходивших в 1985 году, когда судно «Михаил Сомов» на несколько месяцев попало в ледовый плен. В основу масштабной кинопостановки «Викинг» легла «Повесть временных лет». Съёмки этой картины велись 7 лет. Также зрителям предлагаются такие российские фильмы: «Время первых», «Ученик», «Землетрясение», «Защитники», «Матильда» и другие. Каждый любитель кино найдёт для себя интересные истории и зрелищные постановки.



Разестил polvandayk, 28-07-2016, 11:08
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок