Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Грядет экранизация Покемонов?

Грядет экранизация Покемонов?

Просмотров: 451 чел.

Современная киноиндустрия развивается стремительными темпами и наиболее востребованными становятся самые кассовые проекты. Нередко многие кинофильмы становятся основой для компьютерных игр, но иногда и игры становятся основой для кинофильма. Тем более если речь здесь идет о сверхпопулярных играх, которые имеют массу поклонников и, соответственно, привлекут значительное количество зрителя в кинотеатры.

 

Безусловно, из недавних проектов следует отметить именно Pokemon Go – игру которая распространилась стремительно по всему миру и, конечно, не осталась незамеченной для киностудий. Акции компании Nintendo благодаря покепонам значительно выросли, и вот тут возможностью получить профит озаботились деятели Голливуда. Теперь киностудии активно конкурируют за возможность получить права на экранизацию этой популярной франшизы.

 

Вероятнее всего в этой конкуренции лидером окажется компания Legendary Pictures, которая, к слову, имеет недавний опыт в экранизации компьютерной игры. Речь идет о Варкрафте, экранизированном Legendary совсем недавно. Хотя игра имеет массу поклонников, кинофильм не приобрел восторженных отзывов и в целом явился просто способом увеличения бюджета и работы с известным названием, которое привлекает зрителя.

 

Вероятно, новый проект может стать более популярным и более интересным. Данный факт обуславливается и популярностью покемонов и наличием предыдущего опыта компании.

 

Тем не менее, сейчас ни Pokemon USA, ни киностудия Legendary Pictures не предоставляют каких-либо комментариев. Однако некоторые издания имеют более или менее достоверные сведения относительно экранизации франшизы. В частности, согласно предположениям, за экранизацию кинокомпании предстоит выплатить самую крупную сумму в истории покупки прав на экранизацию компьютерной игры.

 

Ранее сумма (самая крупная) приобретения франшизы на компьютерную игру составляла пять миллионов долларов и пять процентов от доходов в прокате проекта. По-видимому, этот рекорд в дальнейшем превзойдет именно экранизация игры про покемонов.

 

В качестве сценариста нового кино, вероятнее всего привлекут Макса Лэндиса. Данный автор известен по работе над созданием проекта Хроники. Основой истории может стать рассказ о тренере покемонов по имени Эш, который является главным героем в мультсериале, который пользовался популярностью у поклонников покемонов ранее.

Разестил polvandayk, 9-08-2016, 16:45
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок