Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Человек-паук официально станет частью киновселенной Marvel

Человек-паук официально станет частью киновселенной Marvel

Просмотров: 651 чел.

 Человек-паук официально станет частью киновселенной Marvel

 
После череды слухов, опровержений и петиций поклонников студиям Sony и Marvel все же удалось договориться. Человек-паук официально станет частью киновселенной Marvel и может появиться уже в фильме «Первый мститель: Гражданская война». Ожидается, что Эндрю Гарфилд к роли супергероя не вернется.

Согласно сделке перезагрузка героя произойдет в фильме Marvel. Скорее всего, это будет именно «Гражданская война». Человек-паук играет в событиях этого комикса одну из ключевых ролей. После этого Sony выпустит сольный фильм о супергерое. Релиз состоится 28 июля 2017 года.

Права на сольные фильмы о Человеке-пауке остаются у Sony. Компания продолжит финансировать картины и заниматься их дистрибуцией, а также будет принимать итоговые креативные решения. Тем не менее создаваться фильмы будут совместно. Продюсерами выступят Эми Паскаль, недавно покинувшая пост топ-менеджера студии, и отвечающий за киновселенную Marvel Кевин Файги со своей экспертной командой.

Marvel также рассматривает возможность появления других героев своей киновселенной в будущих фильмах о Человеке-пауке.

Официально не сообщается, продолжат ли работу над фильмами Эндрю Гарфилд и режиссер Марк Уэбб, однако это маловероятно. В заявлении Sony говорится о том, что франшиза возьмет «новое креативное направление».

Присоединившись к киновселенной Marvel, Человек-паук подвинул релизы некоторых фильмов студии. Премьера картины «Тор: Рагнарек» перенесена с 28 июля на 3 ноября 2017 года. «Черную пантеру» придется подождать аж на восемь месяцев больше: релиз переехал с 3 ноября 2017-го на 6 июля 2018-го. «Капитан Марвел» теперь увидит свет 2 ноября 2018-го, а «Нелюди» — 12 июля 2019-го.

Даты релиза двух частей «Мстителей 3» остались неизменными (4 мая 2018 года и 3 мая 2019-го).

UPDATE. Издание The Wall Street Journal сообщает, что фильм «Зловещая шестерка» не выйдет в 2016 году, как планировалось ранее. Однако полностью проект не отменен. Sony будет думать над тем, как изменить его концепцию. Кроме того, источники газеты подтверждают, что Эндрю Гарфилд больше не будет играть Человека-паука.

Разестил polvandayk, 18-08-2016, 00:55
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок