Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Шкуры медведя от студии Подорова

Шкуры медведя от студии Подорова

Просмотров: 560 чел.

Шкуры медведя от студии Подорова


С самых древнейших времён люди охотились и в качестве личного подарка забирали шкуру убитого животного. Чем сильнее и красивее животное, тем шкура его была ценнее. Человек использовал шкуру животного с разной целью. Кто-то её носил в качестве одеяния, а у кого-то шкура была в качестве напольного или настенного ковра.

Однако для того, чтобы правильно снять шкуру с убитого животного и правильно законсервировать, необходима целая наука. Сегодня данное ремесло называется Таксидермия. Оно дошло до нас с древних времён, периодически меняясь и осваиваясь. Привносились новые элементы, менялась аппаратура для этих процедур, а также технологии передавались из поколения в поколение, пополняясь новыми элементами.

 

Студия Подорова


Наша студия имеет большой и многолетний опыт работы с чучелом животных и со шкурой убитых зверей. Кроме того, у нас работают опытные мастера, как молодые, так и старые, постепенно передающие свой опыт приходящему к нам поколению.

На сегодняшний день Студия Подорова имеет собственный стиль в изготовлении чучел. В нашей коллекции имеется множество чучел различных животных, а также шкуры любого животного, которые можно использовать в качестве ковра. Однако на этом наши мастера не планируют останавливаться. Регулярно коллекции пополняются новыми уникальными изготовлениями, которых вам не найти ни в одном другом магазине. Технологии всё время пополняются новейшими элементами и меняются в лучшую сторону.

Шкура медведя


Если вы мечтаете видеть на полу или стене своего загородного домика шкуру медведя, то вы пришли по адресу. В ассортименте студии Подорова имеется огромнейший выбор ковров из шкур медведя.

Вспомните старинные фильмы. Шкура бурого медведя даже на полу или стене являла собой показатель значимого статуса. Сегодня далеко не каждый может позволить себе такую роскошь. Во многих сервисах и студиях медвежья шкура будет стоить заоблачных цен, но это к нам не относится. Самая минимальная цена на изготовление шкуры медведя будет 37 тысяч рублей.

Если вы мечтаете видеть у себя в доме шкуру или чучело убитого животного, вам не нужно идти на охоту. Кроме того, для данного процесса необходимо иметь особые знания. Теперь вы можете поступить более проще. Всё, что вам необходимо, это обратиться в студию Подорова. У нас огромный выбор чучел любых животных. Кроме того, шкура бурого медведя теперь вам будет поднимать настроение, пока находитесь на своей даче.

 



Разестил polvandayk, 4-10-2016, 21:01
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок