Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Все люди любят комиксы, и особенно героев этих рассказов.
    Дата выхода новости на сайте: 23-10-2016, 15:11, просмотров: 992  

Все люди любят комиксы, и особенно героев этих рассказов.

Все люди любят комиксы, и особенно героев этих рассказов.

Все люди любят комиксы, и особенно героев этих рассказов.

 

С самого детства мы выбирали себе кумиров именно из комиксов, и не всегда эти кумиры и герои были положительными и добрыми. Часто нам нравятся герои, которые очень злые и сумасшедшие. Сейчас снято уже огромное количество мультфильмов и фильмов по мотивах комиксов. Одной из самых любимых злодеек людей является прекрасная Харли Квинн.

Харли Квинн – это злодейка, которая смогла покорить огромное количество сердец, так как помимо своего образа злодейки является очень красивой и сексуальной. Эта героиня в рейтинге ста самых сексуальных злодеев занимает шестнадцатое место, и это не плохой результат. Харли Квинн задумывалась как героиня на один раз, но уже совсем скоро она начала появляться во многих эпизодах, зритель и читатель полюбил эту злодейку, и сценаристы решили не убирать ее. Эта героиня была в фильмах и мультфильмах о Бэтмене, но особую популярность получила в фильме «Отряд самоубийц».

Харли Квинн – психолог, у которой очень тяжелая жизнь. Она работает в больнице, и ее пациентом был известный во всем криминальном мире Джокер. Она влюбилась, и после этого их судьбы сильно переплелись. Она помогает своему любимому несколько раз бежать из больницы, за что ее выгоняют из места работы и помещают в сумасшедший дом. Она сотрудничает со многими героями, это и Женщина-кошка и Ядовитый Плющ.

У нее есть свои супер -способности, среди которых самые главные:

- у нее происходит быстрая регенерация клеток;

- она устойчива ко всем токсинам;

- у Харли сила и скорость повышены;

- она часто использует знания по психологии.

Особую популярность эта героиня получила именно после фильма отряд самоубийц. Именно в этом фильме в нее все влюбились, узнали о ее жизни. Также стоит отметить то, что у нее нет костюма преступницы, она одевается в обычную одежду. Но среди узоров можно заметить ромбы и красно-черная раскраска. Героиня вечно улыбается и является сумасшедшей, и именно это сделало ее настоящей преступницей. В своих делах она часто использует психологию, и именно это качество дает ей возможность лучше познать внутренний мир человека.

Сейчас харли квинн отряд самоубийц, после фильма, получила новую жизнь, о ней узнало уже огромное количество жителей планеты. Раньше ее знали только те, кто увлекался комиксами или просто играл в компьютерные игры про Бэтмена. Возможно, скоро появится отдельный фильм об этой героине комиксов!




Хотите узнать интересные факты о Все люди любят комиксы, и особенно героев этих рассказов.?
Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок