Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Как снять симптомы аллергии на шерсть

Как снять симптомы аллергии на шерсть

Просмотров: 324 чел.

Аллергия является довольно частым хроническим заболеванием. Все коварство аллергии заключается в том, что она может не проявляться годами, и активируется при определенных условиях. Одну из наиболее часто встречающихся аллергических реакций может вызвать шерсть различных животных. Аллергия на кошек и собак – весьма пчельное обстоятельство, особенно для тех людей, кто не представляет себе жизни без домашних питомцев.


К счастью, порой при долгом сожительстве с котом или собакой у человека может развиться иммунитет к его шерсти. И аллергические реакции, если и будут возникать, то не в такой острой форме и крайне редко. Тем не менее, если  у вас уже точно имеется
 аллергия на шерсть или пух, следует вообще не планировать свою жизнь бок о бок с животными.


На степень и выраженность аллергической реакции (кашель, чихание, насморк, а также кожаная сыпь) зависит и общее состояние организма. Всем без исключения аллергикам рекомендовано укреплять свой иммунитет, вести здоровый образ жизни и часто бывать на свежем воздухе.


Бывают ситуации, когда встречу с кошками или собаками тяжело избежать. В таком случае снять симптоматику или предохранить вас от появления вышеописанных состояний помогут антигистаминные средства. Сегодня существуют отличные антигистаминные препараты, такие как «Лордестин». Лордестин относится к антигистаминным средствам третьего поколения, не имеющим столь большого количества не желаемых побочных эффектов. Отнести к таким эффектам можно сонливость. Естественно, некоторый снотворный эффект  будет «на руку» в вечернее время суток или в конце дня, но чувствовать себя вяло в самом его разгаре мало кто захочет, даже ценой избавления от аллергии.


Избавиться от аллергии навсегда весьма сложно, но вполне реально. Любое
 чужое мнение на счет того, что аллергия не излечима – в корне не верно. Существуют довольно эффективные курсы лечения уколами. Данная методика состоит в том, чтобы развивать у организма аллергика иммунитет к тому, на что собственно, у него имеется столь парадоксальная реакцию. Для достижения подобного эффекта, страдающим аллергией вкалывают аллергены в небольших концентрациях. Данный метод лечения признан безопасным и высокоэффективным. Единственное, такие «курсы» довольно существенно растягиваются во времени (от 3-х лет постоянных инъекций).   


Несмотря на столь не притягательную перспективу лечения, определенными периодами аллергия сама по себе может никак не проявляться, если не давать ей повода и не контактировать с аллергенами.

Разестил polvandayk, 1-11-2016, 17:31
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок