Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2 дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 26-11-2016, 22:21, просмотров: 370  

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2 дата выхода

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2 дата выхода

 
 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2 - дата выхода этого фильма расплывчата, однако удалось выяснить, что будет он в 2018 году. Первая же часть вышла в 2016 году 24 марта. Кстати, кассовые сборы фильма составили 873 260 194 $

Многие фанаты вселенной DC с нетерпением ожидают этот фильм, хотя критики и разгромили его в пух и прах. Кстати, режиссёром сего творения является Зак Снайдер, который так же отвечал за съёмки фильма "300 спартанцев". В фильме Бэтмена сыграл Бен Аффлек, а супер-мена - Генри Кавилл. Да уж, фильм как всегда в стиле DC: мрачный, с элементами драматичности, типичный боевик в стиле супер-героев. В этом фильме вполне себе куча интересных персонажей. Взять того же самого Лекса Лютора, которого играл Джесси Айзенберг. Видно, что умный Лекс пытался натравить двух защитников Земли друг на друга, дабы они по уничтожали друг-друга. Интересно было наблюдать, как обычный человек смог надавать пинков под зад Богу. Однако Лекс не учёл одного, что "мать" Супер-мена звали так же, как и мать Бэтмена. Именно это позволил примириться этим двоим. Именно примирение этих двоих спасает мир от Думсдея, который убивает Супер-мена. Лекса садят в тюрьму, а Супер-мена хоронят в Смолвиле.

Во второй части фильма ожидается возвращение Лекса Лютора, видимо он каким-то образом сбежит из тюрьмы, ну или его кто-то освободит. Так же покажут возвращение Супер-мена, ведь по финальной сцене (левитация земли над гробом) было понятно, что защитник Земли выжил. Остаётся только гадать ,что именно будет в этом фильме. Вернётся ли Думсдей? Будет ли Чудо-женщина? Появится ли Аквамен? Будут ли другие противники? Сразятся ли Бэтмен и Супер-мен вновь? Узнаем в 2018 году, на премьере фильма.



Хотите узнать интересные факты о Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2 дата выхода?
Фильм получил в основном отрицательные отзывы критиков. На сайте Rotten Tomatoes рейтинг фильма составляет 27 % на основе 340 рецензий со средней оценкой 4.9 из 10. Ресурс Metacritic дал фильму рейтинг 44 из 100 на основе 51 рецензии. Тем не менее, зрителями фильм был принят неплохо. На сайте Rotten Tomatoes зрительский рейтинг составил 66 %, а на сайте IMDb 7,0 из 10.

Несмотря на отрицательные отзывы критиков, фильм удачно стартовал на большие экраны; в первый день ленте удалось собрать 82 млн долларов в США, а за первые выходные — 166 млн $ (422,5 млн $ с учётом всех стран).

На данный момент картина занимает 47 строчку в списке самых кассовых фильмов всех времён и 5 строчку в списке самых кассовых фильмов 2016 года, заработав 873,3 млн $.


Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок