Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » День независимости 3 дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 30-12-2016, 11:43, просмотров: 179  

День независимости 3 дата выхода

День независимости 3 дата выхода

Все с удовольствием смотрели в этом году продолжение культового боевика про пришельцев – «День независимости 2». Вышедший в далеком 1996 году первый фильм «День независимости» порадовал зрителей оригинальным сюжетом, хорошими по тому времени, спецэффектами и потрясающей игрой актеров. Новинка сезона 2016 – «День независимости 2» повествует о возвращении злобных пришельцев на Землю, с целью не только отомстить за прошлое поражение, но и довести до конца начатый прошлый раз захват планеты. За прошедшее время, с момента первого нашествия, люди, объединившись в единое целое, не теряли времени, они активным образом осваивали инопланетные технологии, разрабатывали новые виды оружия и даже осуществили давнюю мечту человечества – создали базу на Луне. Главными героями фильма являются дети прославивших себя в первой части спасителей Планеты. Их дружба проходит через вражду, через любовь и ненависть. Но идея остается неизменной – наша сила в единстве. Радует встреча с постаревшими героями первой части, которые все так же продолжают трудится во благо и для спасения человечества. 
Противником в этот раз является огромная Матка со своим кораблем-ульем, которая учла ошибки прошлого вторжения и готова к уловкам и хитростям землян. Но у землян появляется неожиданный союзник, в лице ещё одной разумной расы, желающей помочь. И только объединившись, и мобилизовав все силы, людей ждет нелегкая победа.
Концовка фильма дает понять, что не за горами дата выхода следующего фильма «День независимости 3» в которой землян ждет новая битва в межзвездном пространстве.



Хотите узнать интересные факты о День независимости 3 дата выхода?
В сентябре 2013 года стало известно о том, что главная роль в фильме была предложена восходящей звезде Майклу Б. Джордану, который на тот момент уже вёл переговоры об участии в перезапуске «Фантастической четвёрки» и седьмом фильме серии «Рокки».

В ноябре 2014 года начало производства было запланировано на май. Съёмки фильма начались 20 апреля 2015 года. Эммерих до последнего момента надеялся, что Уилл Смит присоединится к проекту, и «под него» был даже написан второй вариант сценария. Однако актёр отказался принимать участие в сиквеле.
Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок