Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Первый мститель: Противостояние 2 часть дата выхода
    Дата выхода новости на сайте: 27-12-2016, 11:49, просмотров: 663  

Первый мститель: Противостояние 2 часть дата выхода

Первый мститель: Противостояние 2 часть дата выхода

Фильм «Первый мститель: Противостояние», главными героями которого являются персонажи комиксов Marvel, вышел в прокат в 2016 году. Успех кинокартины был оглушительным – борьба Капитана Америки и Железного человека, разошедшихся во взглядах, произвела впечатление как на профессиональных критиков, так и на простых зрителей по всему миру. Мало кто знает, что персонажа Роберта Дауни-младшего во время подготовки к съемкам было решено вообще исключить из фильма, так как актер потребовал очень высокий гонорар за свою работу.

При бюджете в 250 млн долларов кассовые сборы фильма превысили 1 млрд долларов, что сделало съемку продолжения саги о приключениях супергероев практически неизбежной. Центральным действующим лицом в новой части приключений «Мстителей» Капитан Америка уже не будет, однако он продолжит искоренять зло вместе со своими товарищами.

Ожидается, что первая часть киноленты «Мстители: Война бесконечности» выйдет в прокат в мае 2018 года. Команду спасителей мира ждет пополнение – к ней примкнут Человек-Паук и Доктор Стрэйндж. Им предстоит победить суперзлодея Таноса, ставшего самым могущественным существом во Вселенной благодаря Перчатке бесконечности.



Хотите узнать интересные факты о Первый мститель: Противостояние 2 часть дата выхода?
В российском прокате заключительный трейлер перед премьерой фильма подвергся цензуре. В сцене, где агент Г. И. Д. Р.ы открывает бункер в Сибири, на его плече в оригинальном трейлере можно было заметить нашивку Вооружённых сил России старого образца. В российском же прокате кадр подвергся цензуре — нашивка была полностью закрашена чёрным.[45]
Помимо кадров из трейлера в самом фильме в сцене, где Земо отправляется из Германии в Россию, чтобы добраться до бункера Г. И. Д. Р.ы на мониторах у выхода на посадку четко видна надпись MOSKAU (Москва). В российском же прокате надпись была заменена на совершенно другой город (Улан-Батор), тем самым сцена вообще потеряла смысл.[46] При релизе фильма на цифровых носителях цензура упомянутой сцены в официальных русских субтитрах к фильму осталась.
В начальной сцене, где агент Г. И. Д. Р.ы называет код, он и Баки в оригинале говорят на русском языке, но часть фраз (судя по английским субтитрам к фильму) переведена авторами фильма очень дословно (например под «Санкционируй и извлекай» имелось ввиду «Устранить и изъять»). Российскими прокатчиками сцена была дублирована целиком, устранив огрехи сценаристов.
Интересные новости: