Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Стартрек 4 дата выхода фильмов
    Дата выхода новости на сайте: 20-12-2016, 13:24, просмотров: 377  

Стартрек 4 дата выхода фильмов

Стартрек 4 дата выхода фильмов

28 мая 2018 года - дата выхода четвертой части франшизы "Звездный путь". Мы снова увидим команду крейсера «Энтерпрайз», возглавляемую капитаном Кирком. Многие эксперты считали, что третья часть станет последней для франшизы, но продюсеры фильма успокоили поклонников, заверив о продолжение в 2018 году. 
В опциях контракта главных героев есть пункт, согласно которому им заплатили внушительную сумму за участие в новой части фильма, Крису Пайну - около 6 миллионов. С другими актерами в настоящее время ведутся активно переговоры. Непонятно только, как Зои Солдана разорвется между тремя фантастическими блокбастерами: "Звездный путь", "Стражи галактики", "Аватар". 
Звездный состав фильма, по заверению продюсера Джея Джея Абрамса, пополнит Крис Хэмсворт, участвовавший в съемках в 2009 году. Крис играл эпизодическую роль отца капитана Кирка. По всей видимости в четвертой части нас ждут путешествия во времени или будет одновременно вести рассказ об отце Кирка в прошлом. Сценаристы наконец-то раскроют правду, случившуюся с экипажем корабля Джорджа Кирка.



Хотите узнать интересные факты о Стартрек 4 дата выхода фильмов?
Вторжение было отражено, а событие на Алтемиде раскрыли тайну вековой давности. Кирку предлагают место вице-адмирала, но он отказывается, так как не хочет «работы не на корабле». Споку присылают коробку с личными вещами Старого Спока, где он находит старую фотографию членов команды «Энтерпрайз» из «другой жизни», чем Старый Спок намекает своему молодому «двойнику», что он стал тем, кем он был, лишь благодаря друзьям. Маккой тайно организовывает для Джима праздник в честь дня рождения, на котором узнаётся, что Спок и Ухура возобновили отношения, а Джейлу приняли в Академию Звёздного Флота. Напоследок команда смотрит на строящийся звездолёт, которым оказывается новый «Энтерпрайз-А».

Фильм заканчивается классическим монологом, в исполнении «новой команды» (Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Антон Ельчин†, Джон Чо и Саймон Пегг): «Космос — последний рубеж. Это путешествие звездолета „Энтерпрайз". Его продолжающаяся миссия: исследование загадочных новых миров, поиск новой жизни и новых цивилизаций. Поход туда, где не ступала нога человека…»


Интересные новости:

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок