Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » «Легенды завтрашнего дня» познают последствия «эффекта бабочки»

«Легенды завтрашнего дня» познают последствия «эффекта бабочки»

Просмотров: 276 чел.
Многие знаменитые писатели-фантасты и всемирно известные ученые неспроста считают, что путешественникам во времени ни при каких обстоятельствах нельзя видеться с самими собой. Принято считать, что подобные встречи могут нанести пространственно-временному континууму непоправимый вред. Убедиться в правоте данной теории вскоре придется героям телекомикса «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow).

Осторожно, спойлеры!
 
 

Поклонники сериала помнят, что профессору Штейну уже пару раз доводилось вмешиваться в ход собственного прошлого. Во время визита в 1987 год ученый настоятельно попросил молодого Мартина уделять больше времени своей супруге Клариссе.
 




После этого Штейна начали преследовать галлюцинации с участием девушки, которую он никогда прежде не видел. Масштабный четырехсерийный кроссовер супергеройских боевиков канала The CW наконец-то раскроет ее личность. По сведениям Deadline, к телевселенной DC присоединилась молодая актриса Кристина Брукато, которой досталась роль дочери гениального физика.



В следующий раз Лили Штейн появится на экранах в восьмой серии «Флэша» (The Flash), а затем сюжетная линия о неожиданном отцовстве Мартина будет продолжена в «Легендах завтрашнего дня».

Разестил polvandayk, 30-11-2016, 15:40
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок