Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » «Черный список»: Рэд осваивает новые территории

«Черный список»: Рэд осваивает новые территории

Просмотров: 249 чел.
За время, проведенное в эфире канала NBC, «Черный список» (The Blacklist) успел обзавестись внушительной армией поклонников, которые каждую неделю спешат к телеэкранам, чтобы понаблюдать за приключениями Рэда и Лиз Кин в мире тайн и интриг. Пока сериал ушел на перерыв, его создатели решили сделать фанатам приятный подарок — в печать выходит книга, написанная по мотивам шоу.

«Черному списку» не впервой осваивать новые средства выражения — в прошлом году в издательстве Titan Comics начался выпуск серии графических новелл, посвященных Рэду и его команде. Что касается романа авторства Стивена Пизикса, то произведение получило название The Blacklist: The Beekeeper No. 159.
 

 

 





По сюжету романа, Рэймонд Рэддингтон предоставляет Элизабет Кин информацию об очередном фигуранте «черного списка» — безымянном преступнике, превратившем похищение людей в искусство. Однако когда Лиз и команда выходят на след этого похитителя, Рэд сообщает, что их настоящая цель — совсем другой человек. Чтобы поймать его и узнать, что на самом деле замыслил Рэддингтон, Лиз придется задействовать все имеющиеся ресурсы.



«Мы несказанно рады тому, что Стивен Пизикс взялся за написание нашей первой книги, — признался исполнительный продюсер сериала Джон Эйзендрат. — Мы всегда считали, что "Черный список" будет находкой для читателей, и потому с удовольствием адаптировали созданный нами мир для нового формата».

«Черный список» вернется с перерыва 5 января.

Разестил polvandayk, 30-11-2016, 15:44
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок