Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » «Лемони Сникет: 33 несчастья»: история без счастливого конца

«Лемони Сникет: 33 несчастья»: история без счастливого конца

Просмотров: 493 чел.
За последние пару лет онлайн-сервис Netflix не раз доказывал, что выход каждого нового его проекта — настоящий праздник для сериаломанов. Супергеройские боевики по комиксам Marvel, «Загадочные события» (Stranger Things), «Барыги» (Narcos) — лишь малая толика творений Netflix, неизменно пользующихся популярностью среди зрителей.

Какова же была радость зрителей, когда руководство сервиса решило адаптировать для маленьких экранов цикл новелл «33 несчастья», написанных Дэниэлом Хэндлером под псевдонимом Лемони Сникет. В 2004 году кинозрители уже познакомились с творчеством автора — главную роль в одноименном фильме исполнил Джим Керри. Однако именно телевизионный формат, по мнению Netflix, позволит наиболее точно передать атмосферу и сюжет оригинала.
 
 
«Лемони Сникет: 33 несчастья»: история без счастливого конца

 
Те, кто знаком с литературным первоисточником, любят его за мрачное и серьезное настроение, разбавленное едким юмором. Чтобы новое шоу было максимально приближено к книгам, боссы Netflix привлекли к работе над экранизацией самого Хэндлера, а роль жестокого графа Олафа отдали лауреату разных престижных премий Нилу Патрику Харрису.

Разестил polvandayk, 27-12-2016, 14:50
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок