Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Покер покорил планету

Покер покорил планету

Просмотров: 943 чел.


Карточные игры уходят своими корнями чуть ли не в древние времена, но в тот покер, каким мы его знаем сегодня, начали играть относительно недавно, не более 100 лет назад. Многие наверняка слышали про так называемых "хастлеров" — игроков середины прошлого века, перебиравшихся с места на место в поисках хорошей игры. В покер тогда уже играли с теми же комбинациями https://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-charts-evaluations/ и по известным нам сегодня правилам https://ru.pokerstrategy.com/strategy/various-poker/техасский-холдем-правила-стратегия/1/. Если вы хотите больше узнать о тех диких времена, почитайте биографию легенда мирового покера Дойла Брансона.

Информации по стратегии игры еще буквально 20 лет назад было очень мало, и никто из сильных игроков не хотел ей делиться, дабы не вырастить конкурентов. Однако с развитием технологий, приходом компьютеров в каждый дом, появлением онлайн-покера, информация начала распространяться огромными темпами, а кладезем информации о покере является этот сайт. Для игры уже не надо обязательно куда-то ехать — теперь можно скачать покерный клиент прямо на компьютер. Вскоре уже каждый мог узнать, как научиться играть в покер, не выходя из дома. Покер становился все популярнее, ведь когда за столом мало кто вообще слышал о понятии "стратегия", даже базовых знаний становилось достаточно, чтобы выигрывать.

Наконец, настал 2003 год, когда игрок-любитель, американский бухгалтер Крис Манимейкер зажег фитиль покерного бума, одержав победу в главном турнире WSOP — Мировой Серии Покера. Манимейкер стал настоящим народным героем, а его фамилию по невероятному совпадению можно назвать "говорящей". Каждый игрок увидел в нем себя и понял, что тоже может оказаться на месте чемпиона. Развитие покера было уже не остановить, каждый год устанавливались новые рекорды посещаемости, и миром правила покерная лихорадка: простые игроки превращались в мировых звезд, вчерашние студенты зарабатывали покером больше, чем некоторые успешные бизнесмены, а лучшие из лучших выигрывали столько, что кто-то даже собирался приобрести себе личный остров…

Казалось, конца этой сказке не видно, но все хорошее когда-нибудь заканчивается…



Разестил polvandayk, 26-01-2017, 14:18
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?

Без воды

Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок