Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Апокалипсис сегодня

Апокалипсис сегодня

Просмотров: 369 чел.

Истории известны многочисленные случаи, когда вышедший на экраны фильм, становится кино-шедевром, завоёвывает популярность у миллионов зрителей, получает высокие награды и… перевоплощается в компьютерную игру, фанов которой не меньше, чем поклонников самого фильма. Ведь игра – это реальная возможность продолжить «сосуществование» с любимыми героями любимого фильма.Суржик Эдуард написал небольшой обзор, поехали!

Кинолента «Апокалипсис сегодня», вышедшая ещё в конце 1970-х годов. Всё в фильме закручено вокруг одной лишь темы – война во Вьетнаме. А главный персонаж – капитан спецназа. На момент своего выхода фильм вызвал неоднозначные отзывы, от хвалебных до оскорбительных. Тем не менее, кинолента о трагических событиях тех лет получила немало высоких наград, включая Оскара. А в 2002 году в Британии кинокритики провели исследование, в ходе которого определяли лучшее кино последних 25-ти лет 20-го века. Пальма первенства досталась именно «Апокалипсису сегодня». В списке сотни лучших американских фильмов «Апокалипсис сегодня» находится на 28-м месте.

И вот наступил момент, когда создатель картины, Коппола, принял решение преобразовать своё детище в компьютерную игру.

Сюжет схож с содержанием фильма: герой направлен во Вьетнам, где должен обезвредить предателя. Это и будет его секретной миссией. Действие происходит в Камбоджи.

Компания создателя уже объявила о сборе финансов для этих целей. Площадкой для сбора денег выбран сайт «Kickstarter», известный тем, что помог аккумулировать средства для воплощения в жизнь многих интересных проектов.

Цель Копполы – сбор 900 тысяч долларов до конца февраля текущего года. Как принято условиями данного сайта, Коппола пообещал всех, кто не пожалеет «копеечку», отблагодарить призами. И, наверняка, все спонсоры, станут первыми геймерами, кому будет доступна новая игра «Апокалипсис сегодня». Будет это на стадии кА разработки игры или уже после её окончательного выхода – пока неизвестно.

Героев игры будут звать так же, как и героев кинофильма. Вот уж поистине подарок фанатам легендарной ленты. Каждый игрок сможет «примерять» на себя «шкуру» того или иного героя.

Дата запланированного релиза игры – 2020-й.  Будет ли как-то по-особому отмечать Коппола 40-летний юбилей своего детища в 2019-ом – пока неизвестно. Возможно, ярых поклонников творчества Копполы и «Апокалипсиса», в частности, ждут новые призы и сюрпризы.

Читайте мои статьи, ваш Суржик Эдуард Николаевич.



Разестил polvandayk, 8-02-2017, 17:59
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок