» » Рецензия на фильм «Starперцы» / «Last Vegas»

Рецензия на фильм «Starперцы» / «Last Vegas»

Просмотров: 409 чел. Рецензия на фильм старперцыКогда в одном фильме собирают такой звездный квартет, как Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фримэн и чуть менее известный нашему зрителю, но от того нисколечко не менее именитый Кевин Кляйн, на выходе возможны два варианта: либо - сплошной восторг и фейерверк, либо же (и что тоже не редкость) не менее полное фиаско. Именно поэтому к просмотру данной комедии я подходил крайне настороженно, стараясь всячески умерить разыгравшийся у меня на почве чтения отзывов оптимистический пыл и постоянно напоминая себе о том, что завышенные ожидания еще никого до добра не доводили. Впрочем, как выяснилось, волновался и переживал я совершенно зря. Представленный квартет маститых звезд в данном случае выступил в роли того самого старого и умудренного опытом быка из анекдота - того самого, который медленно спускается с горы... Фильм получился в меру веселый, где-то философский, где-то грустный, а главное - очень правильный и добрый. Престарелый ловелас Билли (Дуглас) на похоронах своего партнера по бизнесу вдруг приходит в ужас от перспективы провести всю осень своих дней в совершенном одиночестве, и не находит ничего лучше как прямо там у гроба покойного сделать предложение своей тридцатилетней подружке, которая его моложе примерно раза в два. Свадьбу решено было провести, естественно, в Вегасе, а на мальчишник Билли приглашает четырех своих самых близких друзей детства. Собственно, о том, как выглядит мальчишник у тех, кому уже к семидесяти, и что вышло из всей этой затеи, фильм и рассказывает. К просмотру рекомендуется однозначно.

Разестил polvandayk, 27-12-2017, 17:00

Без воды