Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » КАРКАСНЫЙ ДОМ ИЛИ БРУСОВОЙ?

КАРКАСНЫЙ ДОМ ИЛИ БРУСОВОЙ?

Просмотров: 1071 чел.

Индивидуальное строительство дома требует грамотного и ответственного подхода. В первую очередь следует определиться с типом постройки, а также с оптимальным проектом. Это позволит с максимальной точностью построить задуманный дом. Чтобы ускорить процесс, то советуем посмотреть по ссылке производителей по строительству домов из клееного бруса.


Из чего строить дом?

Сегодня многие возводят дома из газобетона и кирпича, ведь это традиционные материалы. Однако такое строительство предполагает значительные физические и финансовые затраты. Именно поэтому в последнее время все чаще встречаются современные загородные дома, построенные из бруса, либо по каркасным технологиям. При их строительстве существенно снижаются время и затраты.

  1. Оба материала производятся из древесины, поэтому они способны обеспечить безопасность и экологичность. Главное приобрести качественный материал.
  2. И брусовой и каркасный дом могут иметь разнообразные дизайнерские решения и варианты отделки, благодаря которым можно добиться уникального стиля строения.
  3. Тем не менее, у любого варианта есть недостатки и преимущества.

Выбор дома

Определиться с выбором конкретного проекта помогут следующие параметры:

  1. конструктивные и архитектурные особенности;
  2. скорость и простота возведения;
  3. надежность и прочность конструкции;
  4. конечная стоимость.

Сравнение технологий

  1. Каркасные дома строятся в один этап как на https://rodnoy-d.ru/kleenyj-brus/. С этой целью применяется древесина, подвергшаяся специальной обработке. Она безопасна для здоровья и устойчивая к воздействию окружающей среды. Каркас собирается из просушенного бруса, который почти не дает усадки и не деформируется. Строительство требует минимум времени, спустя 3 месяца можно заселяться в дом.
  2. Профилированный или клееный брус подвергается предварительной обработке, что также обеспечивает необходимые эксплуатационные характеристики. Возведение брусового дома потребует несколько больше времени. Более того, после окончания строительства наблюдается усадка, поэтому сразу заселяться не желательно. Внутреннюю отделку также нужно будет отложить. Отделку в случае каркасного дома можно будет выполнять непосредственно после сборки каркаса.
  3. Постройки из бруса напоминают классические срубы: они долговечны, надежны и прочны. Но и каркасный дом также прочен, о чем свидетельствуют примеры эксплуатации в Северной Европе Канаде.
  4. По теплоизоляционным свойствам каркасные дома в несколько раз лучше домов из бруса. Это достигается физическими характеристиками каркаса.
  5. Дома из бруса луча «дышат» и сохраняют оптимальную влажность.
  6. Дома из бруса эстетически привлекательны, ведь можно применять разные способы укладки. Возведение каркасных домов при этом позволяет реализовать любые проекты, ведь можно применять уникальные конструктивные находки, оригинальные дизайнерские идеи и создавать неправильные геометрические формы.


Разестил polvandayk, 22-12-2016, 11:07
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок