Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » «Ходячие мертвецы»: новые злодеи – самые опасные в истории сериала

«Ходячие мертвецы»: новые злодеи – самые опасные в истории сериала

Просмотров: 125 чел.
ходячие горяченькоеНовый ролик второй половины девятого сезона сериала «Ходячие мертвецы» знакомит зрителей с так называемыми Шепчущимися – общиной людей, нашедших способ жить среди мёртвых. Чтобы походить на зомби, Шепчущиеся используют высушенную кожу мертвецов. Таким образом они не только внешне становятся похожи на ходячих, но и, благодаря тому, что отбивают собственный запах, легко могут перемещаться вместе с ними, а также вводить в заблуждение живых.
 
 
 30-секундтный тизер «Ходячих мертвецов», опубликованный в Сети, показывает группу Шепчущихся около Александрии – они скрываются в лесной чаще и практически незаметны для дозорных, привыкших не обращать особого внимания на мертвецов, не стремящихся атаковать стену города. В частности, зрители могут заметить в ролике лидеров этой общины – Альфу и Бету, роли которых исполнили Саманта Мортон (телепат из фильма «Особое мнение») и Райан Хёрст (из сериала «Сыны анархии»).
 
Российская премьера десятой серии девятого сезона «Ходячих мертвецов» состоится 11 февраля, в 19:00, с повтором в 22:00.

Лицом к лицу с Шепчущимися главные герои «Ходячих мертвецов» столкнулись в восьмом эпизоде девятого сезона, после которого сериал ушёл на новогодний перерыв – он вернётся в эфир уже 10 февраля. Тогда Шепчущиеся напали на группу выживших, отправившуюся спасать застрявшего в лесах Юджина: именно он вместе с Розитой впервые наткнулся на странных мертвецов. Никто из них и подумать не мог, что под личиной (в буквальном смысле) мертвецов скрываются живые люди. Чтобы как следует замаскироваться, дабы без проблем перемещаться в мире, кишащем зомби, они решили сдирать с мертвецов кожу, а затем, высушив её, носить её, как костюмы. Чтобы не выделяться, они практически не разговаривают, а если того требует ситуация, то все переговоры между собой ведут шёпотом – именно поэтому эту общину и прозвали Шепчущимися (или Шептунами).




Разестил polvandayk, 14-01-2019, 08:23
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?

Без воды

Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок