Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » «Игра престолов»: что мы уже знаем про финальный сезон

«Игра престолов»: что мы уже знаем про финальный сезон

Просмотров: 124 чел.
«Игра престолов»В апреле выйдет финальный, восьмой сезон нашумевшего фэнтезийного сериала «Игра престолов», рассказывающего о государстве Семь королевств, в котором идёт активная борьба за власть. Мы собрали для вас всю самую последнюю информацию о предстоящем проекте.
 
В ноябре представители канала HBO, на котором транслируется сериал, сообщили, что премьера восьмого сезона состоится в апреле 2019 года. Когда именно — пока не уточняется. Таким образом, перерыв между седьмым и восьмым сезоном окажется самым продолжительным за всю историю телепроекта. Создатели «Игры престолов» — Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс — объясняют задержку сложностью съёмок, обилием спецэффектов и компьютерной графики.

В среднем производство одного эпизода стоит примерно 15 млн долларов.


Дэвид Бениофф:
Производство финального сезона занимает так много времени, потому что это самый масштабный проект, который мы когда-либо делали. И съёмочная группа, и актёры создают нечто экстраординарное. Я думаю, что когда зрители увидят конечный продукт, они поймут, почему всё так затянулось».

Как снималась битва на замёрзшем озере из седьмого сезона



Разестил polvandayk, 16-01-2019, 09:27
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?

Без воды

Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок