Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Септики "Юнилос Астра 6" и Alta Ground Master 1: сходства и отличия

Септики "Юнилос Астра 6" и Alta Ground Master 1: сходства и отличия

Просмотров: 203 чел.

Отсутствие возможности подключения к центральной канализации - частая проблема, с которой нередко сталкиваются владельцы загородных домов. Для ее решения можно использовать септики. Это специальные устройства, предназначенные для очистки стоков. На рынке представлено множество моделей, например, септики "Юнилос Астра  6" https://astraseptik.ru/ и Alta Ground Master 1. Каковы же сходства и различия между ними?

Сравнение устройств

Alta Ground Master 1 обладает достаточно компактными габаритами. Размеры этого септика - 955х950х2250 мм, а вес - 80 кг. Производительность модели невысока: она способна очищать до 0,6 куб.м. сточных вод в сутки. По этой причине Alta Ground Master 1 подходит для установки только на участках, где постоянно проживает не более 3 человек. Максимальный залповый сброс здесь составляет всего 110 л.

Габариты "Юнилос Астра 6" составляют 1200х1150х2360 мм. Эта модель весит 220 кг, поэтому монтировать ее самостоятельно крайне проблематично. Зато септик обладает неплохой производительностью: с его помощью можно очищать до 1,2 куб.м. стоков в сутки. Благодаря этому "Юнилос Астра 6" подходит для подключения в домах, где постоянно проживает до 6 человек. Максимальный залповый сброс в этой модели составляет 280 л, что позволяет без опасений пользоваться одновременно душем, посудомоечной и стиральной машиной и т.д.

И "Юнилос Астра 6", и Alta Ground Master 1 имеют корпусы, изготовленные из полимерных материалов. Они не подвержены воздействию коррозии и способны прослужить без изменения своих свойств несколько десятков лет (при соблюдении рекомендаций по эксплуатации устройства).





Разестил polvandayk, 6-10-2020, 12:50
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.