Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Джокер в Нью-Йорке 2 часть дата выхода

Джокер в Нью-Йорке 2 часть дата выхода

Просмотров: 61 чел.
В ролях фильма «Джокер» Роберт Де Ниро в роли Кингпина, Зази Битц в роли Ванессы, Фрэнсис Конрой в роли Марты Уэйн и Бретт Каллен в роли Томаса Уэйна. Филлипс собрал впечатляющий актерский состав, поэтому не удивляйтесь, если в этом фильме окажется много «Плохих парней».

 
 
Риз Ахмед - главный злодей Черная Маска

Это может быть огромный кастинг для фильма, но официального подтверждения по этому поводу нет. Согласно последним сообщениям, 33-летний британский актер Риз Ахмед был утвержден на роль Черной маски, лидера насильственной преступной организации.

Издание ранее предполагало, что злодеи Marvel Comics Чёрный Кот и Глинолицый появятся в фильме о Джокере. После кастинга Ахмеда, похоже, это правда, поскольку актер, как сообщается, подписал контракт с DC Extended Universe в декабре прошлого года, чтобы сыграть роль Черной маски.

Локации для стрельбы

Не планируется снимать Джокера в Нью-Йорке, но некоторые источники сообщают, что это может быть сделано в Соединенном Королевстве. Пока не ясно, будет ли это сделано в Лондоне или Манчестере. Официальный состав и команда будут объявлены в ближайшее время.

Это будет театральный релиз Джокера.

Релиз фильма Джокер запланирован на 4 октября 2021 года.





Разестил polvandayk, 9-10-2020, 07:45
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.