Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Гудбай, Америка интересные новости

Гудбай, Америка интересные новости

Просмотров: 56 чел.
Российская премьера состоится 8 февраля 2019 года, а весь кинофестиваль в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе с марта по апрель 2019 года.

Кто такой Георгий? Георгий - образный персонаж, который ищет правильный путь, счастье, как он говорит. Его имя, по словам Георгия, - звезда созвездия Георгия. История вдохновлена ​​знаменитым американским комиксом «Мать гусь», который долгое время публиковался на страницах главной российской ежедневной газеты «Московский комсомолец». Картина находится в производстве более трех лет. Они называют фильм «Прощай, Америка» комедийной мелодрамой, но на самом деле фильм - это реальная история со сложными, тонкими темами, действие которой происходит в трагическом мире с апокалиптическим потенциалом. Более того, герои фильма не так уж и отличаются от миллионов других россиян, которые очень хотят покинуть родную землю, попытаться найти себя и не найти покоя и благополучия в мире «глобального среднего класса» - или в Америке, Канаде, Франции, Швеции или любой другой свободной экономике.

«Наш главный актер Георгий Григорян сыграет русскую роль в фильме. Русская сторона истории написана в России российскими писателями. Мы видим, что с таким талантливым актером, как Георгий, мы сможем снять самый подходящий фильм о что на самом деле происходит в нашей стране. Георгий прекрасно понимает русскую культуру - он думает так же, как русские, или, по крайней мере, как их представляют в России », - говорит Сарик Андреасян.

Мировая премьера фильма «Прощай, Америка» состоится 8 февраля 2019 года в отеле Waldorf Astoria Hotel, а 1 марта в США фильм выйдет в английской версии.





Разестил polvandayk, 9-10-2020, 08:00
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.