Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Отыграть назад о сериале обзор

Отыграть назад о сериале обзор

Просмотров: 32 чел.
Когда вы видите, как развивается дело, вы сразу понимаете, что эта история далеко не о красном вине и блондинке или двукратном обладателе «Оскара», а скорее о правде и защите. Истина везде: люди очень часто не такие, какими кажутся. И фильм не требует вашего сочувствия - ложь, которую главная семья рассказывает о своей жизни, чтобы не раскрыть, кто на самом деле совершил ужасный поступок - это то, что привлечет внимание зрителя.
Кстати если вы планируете отыграть назад сериал 2020 смотреть онлайн в хорошем качестве и на удобном сайте, то вам стоит посмотреть именно этот сайт. 

Дэвид Э. Келли - уважаемый писатель, фильмы которого не боятся плакать, плакать и закатывать глаза. И фильм, который не только наполнен блестящими актерами, но и рассказан с юмором, грацией и тонким юмором. Если честно, актеры - не звезды фильма: они больше персонажи, которых они изображают. И каждый из них покорит вас своим лучшим.
 
Подробнее о фильме:

Натали Портман, Дженнифер Гарнер, Джон Легуизамо, Брайан Крэнстон, Трейси Морган и Дейзи Ридли играют главную роль в этом загадочном убийстве.

При себестоимости производства 15 миллионов евро (по данным Financial Times) и общей выручке, которая может даже вырасти до 25 миллионов евро, на какой бюджет вы записали фильм?

Оригинальный сценарий был написан с бюджетом в 20 миллионов долларов. Но когда я писал его, я видел в нем возможный проект стоимостью 30 миллионов долларов, поэтому я сделал несколько дополнительных сокращений и исправлений в сценарии. Бюджет съёмок составил 12 миллионов долларов, пост-продакшн 3 миллиона долларов и международное распространение (куда идет большая часть прибыли) 1 миллион долларов.

Кстати о международном дистрибьюторском соглашении с Universal:

Universal выставила фильм на международный рынок, но вложила в производство всего 1 миллион долларов. Я собираюсь ответить им, чтобы спросить, почему они даже не хотели этого делать.

В своем фильме вы предостерегаете от лжи, но по правде говоря, главная семья в истории полностью всем солгала. Вы сожалели, что написали фильм на такую ​​«темную» тему?

Это совсем другой фильм. Это все еще тайна убийства, и я думаю, что в ней много тьмы. Но на самом деле я просто хотел снять фильм совсем другого типа. Это не имеет ничего общего с политикой. Речь идет о семье, которая пытается защитить себя.







Разестил polvandayk, 9-10-2020, 14:55
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.